Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
С
Светлана
12 июня 2024 г.
Ну и на мой личный взгляд оллденки для котов безопаснее газа и керосина.
Ответов: 1
Жильё в Японии
S
Sonya
если бы я еще понимала что это, гугл не помог 😅
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
25 июня 2024 г.
Да тот же Кракен мне представляется мега интровертом в очках, неодобрительно смотрящий на весельчаков а на деле может эт супер весёлый и живой чел, так как вживую я понятие не имею кто это
Ответов: 6
Япония
Evgenii
11 мая 2023 г.
Подскажите, плис. Буду вселяться в хату, где есть подвод газа, но плитку надо докупать самому. Есть смысл брать газовую или лучше взять электричекскую и от газа просто отказаться?
Ответов: 5
Жильё в Японии
Arisu
30 марта 2023 г.
Поздравьте меня, я смог выбросить правильно первую пластиковую бутылку.
Теперь, осталось понять алюминиевая бутылка с накрашенной этикеткой с алюминиевой крышкой - это считается банкой или нет :D
А обертки, кажется полиэтилен на ощупь - это просто сжигаемый мусор.
Крышечка и этикетка - это тоже сжигаемый мусор? :D
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
ターニャ
14 июня 2023 г.
Мне так то нравится но отдавать 2 депозита на дезинфекцию и клининг прям жалко, ибо Гугл более дешевые варианты по клинингу и дезинфекции показывает😩
Жильё в Японии
KeriL
22 августа 2023 г.
газ и свет лучше у tepco подключить? мне управляющая компания выслала что-то вроде памятки и там типа свет у tepco, а газ у enearc, а сейчас смотрю tepco и газ и свет подключает
Ответов: 2
Жильё в Японии
gingerbread
17 мая 2023 г.
Ну и я заметил, что чем жарче день, тем больше загрязнение воздуха. Возможно потому что частицы поднимаются вверх от выхлопов машин\заводов\очистителей и прочего говница.
Япония
Yury
26 марта 2023 г.
Поэтому на мой взгляд грейпфрут и лимон самые норм. Всякие сливы, шардонэ, и персики - оверкилл по сладости
Ответов: 4
Япония
Larisa
2 марта 2024 г.
Я не особо понимаю кипиша вокруг сакуры. Тем более есть ещё глициния и гортензия, клёны и гинко. По мне так период сакуры это стресняк. Начиная от аэропорта и гостиниц, до кафешек и достопримечательностей. Если хотите инстаграмных фоточек, то наверное цветение сакуры самое то, а если посмотреть страну в менее стрессовых условиях, то другие даты можно выбирать
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Katya
10 ноября 2023 г.
О, а я хотела вбросить на вентилятор.
Но да, лучше политсрачи в другое место
Япония
k
18 февраля 2023 г.
У меня в кране есть фильтр для воды. Очень удобно, кстати
Ответов: 4