Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
Х
Херанука
12 июня 2024 г.
Да слышал я про этот ваш Эйбл, просто район такой, что там обоссаный мэншон за 40万 для рьюгакусея покажется песней.
Ответов: 2
Жильё в Японии
M
Miki
Брат, я примерно в этот же район переезжаю сейчас
Х
Херанука
Miki
Брат, я примерно в этот же район переезжаю сейчас
Лол)
Похожие вопросы 🇯🇵
鳳
21 февраля 2023 г.
Да, на прошлой хате у меня тоже их не слышно было. А здесь парк рядом и иногда собирается штук 30 и вакханалия начинается
Ответов: 1
Япония
Nica
19 ноября 2023 г.
Да, я основы знаю вроде. Просто викли маншон прозвучал для меня как что-то типо отеля. Поэтому засомневалась насчет прописки 😅
Жильё в Японии
Deleted Account
24 октября 2023 г.
Я щас на одном из островков Окинавы, тут 500чел живет, достаточно места, земля наверное по цене картошки, но все настроили себе 20-30м² домики и ютятся там, это ужас
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
stasy
13 января 2024 г.
а какой у Вас район? Я весь день была в Уэно, сейчас на Нихонбаси - ничего не слышу
🇯🇵 Япония чат
Yuri
1 апреля 2023 г.
Вы простите что я прям так допрашиваю. Просто это важная развилка в жизни. Если есть какое-то понимание, что не останешься в изоляции, а погрузишься в местное общество, то можно ставить цели. Иначе зачем нужен твой N1, если ты с его помощью только анимешки смотришь, а с местными даже пива не попить
Ответов: 4
Япония
Mao
4 апреля 2023 г.
Ну тут не починка же, это типа какой-то салом hi-fi музыки нужен по идее, в мск dr head такое делает на арбате, а тут не знаю где искать
Япония
Viktor
29 ноября 2023 г.
О, @froas пришел и сюда обижаться
Выходи, кловун, я тебе тоже поставлю заслуженное
Ответов: 10
Япония
Яна
11 сентября 2023 г.
Я подобное слышала только если не дай бог покритикуешь Японию 🌚
Япония
Igor
22 февраля 2024 г.
Кароч я патриот своего района, правда за 30 японцы сказали не любят людей из шибуи-ку лол, мол это лучшее место говорят и чем-то согласен, шибуя ку если не путаю вообще мелкая какаят и хрен знает где находится (прям мин 30 пешком идти чтоли)
Япония
Larisa
1 августа 2024 г.
Ну я конечно не знаю как ваше дитё но я от Нары была в восторге. Эти наглючие олени которые не просто в парке, а везде))) это даже у 41летней девочки вызвало восторг. Хотя дети сейчас такие пошли, хрен чем удивишь. От Киото 45 мминут на электричке и 1000¥.
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат