Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
M
Miki
12 июня 2024 г.
Если челу надо, могу посоветовать агентов, которые понимают что такое бюджет и могут в него уложиться, не выебав мозг и кошелёк 6 ячинами
Ответов: 1
Жильё в Японии
Т
Татьяна
можете мне посоветовать агента в Токио?
Похожие вопросы 🇯🇵
Larisa
25 августа 2023 г.
а по оплате в амазоне можете подсказать,для переезда покупаем вещи,и не дает привязать карту фридом финанс,у кого то было подобное?не поймем в чем затык может быть
Ответов: 14
Жильё в Японии
Cordaf
13 января 2023 г.
Тот же самый терминальчик у водителя, который списывает деньги, умеет и чарджить - правда только наличкой.
Это знание избавило от кучи стрессовых мыслей «а хватит ли денег на моей суйке чтобы расплатиться за эти бесконечные тысячи йен на экране - и что делать, если нет».
Upd: (@vova_r мое увожение).
Ответов: 4
Япония
Ася
7 апреля 2023 г.
Мне в банке сказали, что юаневая имеет смысл, только если у вас есть брокерский счет или вы хотите им пользоваться 🤔
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
insider
31 января 2023 г.
но не лишним будет проконсультироваться с местным аккаунтантом. может получиться что рекламный доход у тебя пассивный (из пункта 1), поэтому с него можно не платить налог в японии, если не переводить сюда деньги
Япония: Юридический Чат
Iurii
3 октября 2023 г.
Товарищи, не подскажете, каким образом можно положить деньги на счет в ючо банке? Я попробовал через их банкомат, но такой функции там не обнаружил
Ответов: 3
Япония
VadimS
31 января 2023 г.
Отчет по таможне,мб кому то пригодится
Деньги считают,но багаж впринципе не смотрят(т.е в теории можно бабки туда заложить).У меня просто спросили,че везу с собой
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Никита
4 июля 2023 г.
но если у вас действительно не сильно большая разница (я не могу понять как, общага/шер тоже денег стоят вроде) то езжайте и не задумывайтесь, щас действительно не ясно а получится ли потом когда-то в будущем итп
Ответов: 10
ネイトン
25 апреля 2023 г.
Слушайте, а кто-нибудт может подсказать, с лайна можно делать банковский перевод по реквизитам?
Интересует так как завтра надо ячин перевести, думаю может проще с телефона сделать, чем тупить в банкомате еще и комиссиб доп платить, тк банк киотский, а я уже в токио
Ответов: 2
Япония
Ksenya
3 октября 2023 г.
А в продолжение темы банка, прочитала в англоязвчном ресурсе, что если открыть счёт в Shinsei bank или в принципе популярном среди японцев банке, то комиссия при снятии денег будет ±100 Йен, насколько это правда? Есть банки, где можно потом открыть дебетку и без комиссии снимать деньги?
Kate
19 июля 2024 г.
Можно хоть миллионы зарабатывать на байто. Если человек приехал именно в этом году, то он имеет право на эти деньги.
Те, кто в прошлом году приехали, скорее всего уже получили в прошлом. Если не получали, тогда да, тогда важно сколько заработали в прошлом году, смотреть, являются ли они 非課税 на этот год (рэйва 6). Если не уверены, то в мэрии подскажут.
Ответов: 2