Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
M
Miki
12 июня 2024 г.
Хата то обычная за свои деньги, 76к за так себе 17 лет меншон в так себе районе с 20 метрами. Тут не объяснить оверпей заезда мелчим ячином
Ответов: 2
Жильё в Японии
A
Anna
Там же рейкин и комиссия агенту 1 месяц, а не 0.5 например
Вот уже 1,5 месяца
M
Miki
Anna
Там же рейкин и комиссия агенту 1 месяц, а не 0.5 например Вот уже 1,5 месяца
Ну да, было бы уже терпимее
Похожие вопросы 🇯🇵
Evgenii
1 апреля 2023 г.
Шерхаусы в Токио за 50 чтобы вместе с квартплатой нереал. Минималка 60 и то скорее всего там будет лютейшая разруха, непригодные для использования стиралки, грязнющие полы и т.п. Нормальные шеры с хорошими условиями стоят 70-80.
Ответов: 4
Жильё в Японии
Cordaf
13 января 2023 г.
Тот же самый терминальчик у водителя, который списывает деньги, умеет и чарджить - правда только наличкой.
Это знание избавило от кучи стрессовых мыслей «а хватит ли денег на моей суйке чтобы расплатиться за эти бесконечные тысячи йен на экране - и что делать, если нет».
Upd: (@vova_r мое увожение).
Япония
Sergei
13 мая 2024 г.
Ну получается что сегодня при получении хайскила 80, за год постарел и осталось 75, итого при подаче на пр обламываешься.
Япония: Юридический Чат
Far
24 января 2023 г.
Трейд ин ваше конешь бешенный. Флагман сони если сдавать, который, мощнее по железу и всему, чем ифон, дает скидку в 18 к при покупки пиксель 7 про, а если ифон сдать, то все 50 тыщь
Япония
Veronika
29 января 2023 г.
Всем привет. 60 тыщ иен - это нормальная цена за шер в Киото в 20 минутах ходьбы от школы?
Ответов: 1
Жильё в Японии
Egor
25 февраля 2023 г.
Товарищи, подскажите а цена шера в почти 70к (51к аренда и 16к плата за обслуживание) в Йокогаме (Аобадай) это адекватно или много?
Ответов: 3
Жильё в Японии
Nikita
14 августа 2023 г.
И с s и без, и на катакане и близко далеко, в эдогаве по картам находится только оптовик который судя по сайту только ящиками по 10 кг торгует, и в Чибе какой то нашёлся ещё, до него 30 минут на велике (которого пока ещё нет)
Ну значит потом, когда-нибудь,
соравно спс
Япония
fakana357
30 августа 2023 г.
Вот прям в голове не укладывается, ну как ты блин, воришка недоделанный, обчистил 10+ человек, в том числе даже японцев из круга общения, и тратишь их деньги на панкейки блят, что с вами не так
Ответов: 3
Япония
Mocking
2 ноября 2023 г.
ну вот к примеру у меня кихон 200к
а дорога 10к
в этом месяце если я сниму с карты деньги на проезд то у меня будет 195, то есть меньше кихона
Ответов: 5
Япония: Юридический Чат
Emil
10 декабря 2023 г.
Не совсем понимаю где дендо проигрывает в городской езде, 25 кмч это все еще достаточно. Ну да ладно
Япония