Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
Х
Херанука
12 июня 2024 г.
В итоге вот сюда оформляться решил. От смены замков и 24/7 саппорта отказаться не разрешили, тесурье тем более никто понижать не собирается 👍. Ну да уже не 600к, так что)
Ответов: 2
Жильё в Японии
M
Maksimilian
Это выглядит уже не так страшно конечно, но все еще прям очень не очень
M
Miki
Maksimilian
Это выглядит уже не так страшно конечно, но все еще прям очень не очень
6 ячинов за заезд
Похожие вопросы 🇯🇵
Froas
18 марта 2023 г.
Кто-нибудь отказывался от 鍵交換 у 不動産屋 и менял сам замки? Насколько это муторно и нужно ли брать разрешение от 大家 сан для этого
Жильё в Японии
Sumimasen
23 апреля 2023 г.
Просто была ситуация в каком то супермаркете, когда решил покупку в примерно 700 Йен оплатить только 10 и 5, так там автомат заглючил и отказался глотать монеты дальше 😂 ( причем преимущественно были 10 )
Ответов: 1
Япония
Kate
28 марта 2023 г.
Нас в ючо послали даже со студаками)) Так как действительны студаки с 5.04, вот и приходите после 5го. И даже забронировать день не разрешили. Решила, что схожу в другой банк попытаюсь
Ответов: 7
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
.
20 марта 2024 г.
Да, да. Не закроют. Уже 10 лет закрывают и тп. И карты не выпилят, и сфифт не отключат, и рейсы не отменят. Все будет пушка👍 Не нагнетай😂
ニキータ
16 мая 2024 г.
И это только минимум. В любом случае 3.5 для начала более чем достойная зп. Да можно постараться и найти что-то за 4-5, но как я уже сказал, там решают хард скилы или это уже не джуны.
Япония
Igor
22 декабря 2023 г.
Да и на шибую я не ногой, как представить что там опять двигаться как улитка, плюс каунтдаун отменили, но всеравно все припрутся)
🇯🇵 Япония чат
Mammuth
24 марта 2023 г.
ребят а как отменить jr pass? Уже оплатил на 7 дней, еще не забрал его, так как не прилетел. Подумал, что надо на 14 дней лучше брать
🇯🇵 Япония чат
Awoo
15 июня 2023 г.
Ну и сюда добавим попытку посредника поменять билет через него, да бы посредник отмазался от школы и за счет тебя заработать. Ну и угроза *Мы не разрешим тебе байтить*. Попытка давления не удалась, подключилась школа
Diana
26 февраля 2024 г.
но вообще норм идея
я забыла как-то, что майнамбу тоже надо продлять после продления зайрю 😒 ну и пришлось ждать четыре месяца, перевыпускать, прямо во время какутей синкоку
короч, чем меньше отдельных карточек - тем лучше, имхо
Япония
Мария
15 сентября 2023 г.
Сказала, что так не делается и он договорился с кем-то, меня пропустили без очереди и даже у окна выдали билет, спросив, где я хочу сидеть)
🇯🇵 Япония чат