N
Nikolay
9 июня 2024 г.
Народ, моя текущая электрическая компания собралась закрываться и хотят меня закинуть неким https://octopusenergy.co.jp/eng Но там вроде тарифы дороже. Я думаю уйти в Tokyo Gas или Tepco, но не уверен — можно ли там привязать дебетовую карту или оплату со счёта (Сони банк)? Кто-нибудь сталкивался? Буду благодарен за любую информацию. Если кто пользуется этим осьминогом, дайти знать плиз как она вам тоже.
Ответов: 4
S
Sasha
В тепко у меня оплата автоматом с карты списывается, можно так сделать (не со счета, а именно с карты)
N
Nikolay
Sasha
В тепко у меня оплата автоматом с карты списывается, можно так сделать (не со счета, а именно с кар…
Карта дебетовая? Просто в Японии как я смотрю тут большая разница. На сайте Токио Газ явно написано что кредитки ок, а дебетовые не поддерживаем.
N
Nikolay
Sasha
Да, дебетовая
Спасибо! 👏✊

Похожие вопросы 🇯🇵

Hoshizora
26 апреля 2024 г.
Снова всем вечер
Мне бы не помешал совет по обновлению всяческих счетов в связи с обновлением визы. В целом я знаю, что делать, но хочется просто послушать опыт

Ситуация такая: подался на рабочую визу (со студенческой), сижу жду и особо не надеюсь, что выдадут быстро
Дзайрю кончается официально 15-го мая, виза скорее всего будет уже после этой даты, но я знаю, что со штампиком эта дата уже не важна

Зато банки и прочие ребята не знают.
Банки (почтовый и SMBC) шлют запрос на то, чтобы я им показал новую дзайрю — так что видимо пойду туда с бумажками доказывать, что я всё ещё могу находиться в Японии
И тут собственно вопрос: кто-нибудь с этим всем сталкивался? стоит ли надеяться их убедить, или придётся временно все расчёты переводить на наличку и фурикоми? А то у меня очень много привязано на кредитке, так что было бы тяжко без неё

Мне в любом случае нужно сходить в мэрию, чтобы продлить майнамбу и податься на страховку, но там надеюсь проблем не будет