Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
Х
Херанука
9 июня 2024 г.
Не-не-не… это не шерхаус, это хата) я думаю в Шэйрхаус заезжать просто, потому что только там ничего подобного не надо…
Ответов: 1
Жильё в Японии
S
Sinrino
За квартиру этого класса взнос с тебя взяли конский.
Если и впредь будешь молча принимать всё, что они с тебя просят - они ещё что-нибудь надбавят. Это бесконечная игра. Надо говорить, нет
Похожие вопросы 🇯🇵
Mариф
10 января 2023 г.
Ну не, я просто не хочу, чтобы в меня тыкали и говорили, какой я плохой гайджин)
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Max
6 июня 2024 г.
Да не,погуглить сам могу) Казалось что входит,ну раз нет так нет)
🇯🇵 Япония чат
Almaz1987
29 октября 2023 г.
это не ивент, это катте-ни )
Ответов: 3
Япония
Matvey
21 октября 2023 г.
Да я огорчен. Чувак себя дураком строит, хотя очевидно это не так. Просто блядь как мем «не хочу не буду».
Ответов: 4
Япония
Igor
2 августа 2024 г.
Ещё раз говорю ни я не модеры банами не занимаются, я хз чё ты накосячил что оно не заходило, но это точно ты сам чёт сломал)
Япония
Artemiy
16 мая 2023 г.
Так не, я не грю что шиза бояться, предполагаю как я бы поступил залезь ко мне такая сранина
Япония
Дмитрий
13 июня 2023 г.
нет ну с цикадами-то что не так, стрекочут и норм, чо уже прям ничего нельзя чтоли
Япония
Mao
4 апреля 2023 г.
Ну тут не починка же, это типа какой-то салом hi-fi музыки нужен по идее, в мск dr head такое делает на арбате, а тут не знаю где искать
Япония
Airat
14 ноября 2023 г.
По-моему у тебя какой то бзик на это)) никаких там - растил чтоб ебать не было
Япония
Liza
8 февраля 2024 г.
Я пытаюсь сказать, что если вы думаете, что приедете в Шеир,заведете друзей и будете круто практиковать япоснкий-скорее всего это не так. Поэтому ради этого шеир выбирать не стоит
Жильё в Японии