Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
I
Ilya
6 июня 2024 г.
Все еще склоняюсь к поискать и подумать еще, уходишь от башен чуть на север к кита 12-18, цены резко падают и район милейший
Ответов: 2
Жильё в Японии
С
Светлана
Тогда на работу придется с пересадками:(
I
Ilya
Светлана
Тогда на работу придется с пересадками:(
Какая ветка?
Похожие вопросы 🇯🇵
Сія🌸
22 января 2024 г.
Токио: Где лучше всего жить парой до 10-11ман если нужно добираться до токийской башни и токио стейшн? (1лдк/2лдк) Смотрим кавасаки но пока сложно, вообще не ориентируемся по местности так как переезжаем из Осаки
Ответов: 17
Жильё в Японии
Hor
9 мая 2023 г.
ну да кстате вот в одном из посл видосов ныл что сендвичи в комбини в японии 300 йен начали стоить, типо ой ой куда катимся . Блин я в ok и seiyo эти же сендвичи брал по 120-150 йен , короче понятно, жути нагоняет , хотя сам знает что комбини не показатель цен
🇯🇵 Япония чат
Vadya
25 января 2023 г.
А у меня на террасе (12 этаж, как-никак) там был такой ахуенный ветер что вчера вечером стол перевернуло и ёлку начало переворачивать, пришлось ее утяжелять гирями для тентов.
Ну и лужайка хотела улететь невзирая на растения, дополнительно кирпичами обложил по периметру, ночь прошла нормально.
Ответов: 1
Япония
Nikita
14 августа 2023 г.
И с s и без, и на катакане и близко далеко, в эдогаве по картам находится только оптовик который судя по сайту только ящиками по 10 кг торгует, и в Чибе какой то нашёлся ещё, до него 30 минут на велике (которого пока ещё нет)
Ну значит потом, когда-нибудь,
соравно спс
Япония
Vadya
30 декабря 2023 г.
В хакубе. Здесь ПРАВИЛЬНЫЕ сосны с прямыми желтыми стволами, грязюка на дороге и проталины.
Ощущение хорошей, доброй, россиюшки 🥰
Меньше теперь вернуться хочется, на некоторое время гештальт закрыт
Япония
Artem
22 февраля 2024 г.
А если брать безлимитный JR pass, до Хоккайдо тоже можно будет с ветерком доехать? Пока метаюсь, на неделю или две брать.. цель прокатиться с севера на юг и обратно.
🇯🇵 Япония чат
Daniel
28 марта 2023 г.
Я хз где вы находите квартиры 25м2 за 84 в 5 минутах от станции в новом доме. Мне запулили за 26 метров 130 и хотят еще и ки моней и залог и все про все. Насчитали move in cost 730k
Жильё в Японии
Рафаэль
8 июля 2023 г.
Что-то на ближайших к отелю станциях не купить суику карту для метро и всякого
На гинзе хотя бы точно будет?
upd. чуть не чокнулся , пока треклятый черный автомат нашел ъуъ
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
24 октября 2023 г.
Я щас на одном из островков Окинавы, тут 500чел живет, достаточно места, земля наверное по цене картошки, но все настроили себе 20-30м² домики и ютятся там, это ужас
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Ălêx
6 марта 2023 г.
С экономической точки зрения и удобства,дешевле купить
Стоит стиралка ~10.000¥
А так же искать где-то коин ладри и потом ждать или ходить туда суда это на любителя
🇯🇵 Япония чат