Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
С
Светлана
6 июня 2024 г.
До работы от башни дольше, но я часто бываю в центре по разным делам. Это тоже фактор.
Ответов: 1
Жильё в Японии
D
Dmitriy
Лучше снять в 5 минутах пешком от работы, между башней и коробкой. И цена будет средняя и все удобства и реальная экономия на транспорте каждый день будет радовать
Похожие вопросы 🇯🇵
stasik
23 мая 2023 г.
По-другому как дешевле я хз, мб если на год+ арендовать сразу то там варики и найдутся, но я не эксперт, смотрю с позиции short-term, жить надо было где-то пальцем тыкнул и попал куда-то, если больше одной клетки в бошке задействовать то может что-то получиться, но я так далеко никогда не заходил еще
Ответов: 2
Япония
Giza
30 августа 2023 г.
не помню где, но есть в же в японии станция очень длинная в горах
Япония
Igor
5 февраля 2024 г.
Ну я ворчу так как тут в синдзюку из-за строений положения ветер когда есть такой силы, что даже когда он средний почти с ног сносит, мне все любопытно что будет на тайфуне но пока везло не проверять
Япония
Леонид
30 мая 2024 г.
Что-то мне подсказывает, что чем изощрённее и более блокирующим будет забор, тем более туристов к нему будет притягиваться хотя бы ради тех же лулзов
Запреты никогда не работают так, как рассчитывается 🤔
Япония
Рина
28 июня 2023 г.
Тусить со всеми офигенно, но порой нужны перерывы
Япония
Алексей
3 апреля 2024 г.
Ещё удобное место чтоб с настолками раскатиться (но не в центре, конешн)
Япония
jp
8 июля 2024 г.
Я статистикой не обладаю, но зато внутри смена проходит быстро. месяц. мне кажется раньше были цифры подольше.
экстраполирую свой пример на индустрию
Япония: Юридический Чат
ユーベルティー
27 ноября 2023 г.
Дело не в зрении, хотя очки я и ношу.
А в том, что это равноотдаленное расстояние от смотрящего до каждого края доски
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Ирина
20 января 2023 г.
Да кам он, как так, мы с эмилем нигде не пересекаюсь в чятах, кроме этого, а у меня тоже времени слишком много
Япония
ninja
11 сентября 2023 г.
точнее это первый раз, не считая очень очень давно но там бомжара какой то был совсем
Япония