Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
C
cineira
1 июня 2024 г.
хочу найти, где подключать свет, воду и газ через интернет
Ответов: 1
Жильё в Японии
ア
アレクセイ
https://www.realestate-tokyo.com/living-in-tokyo/daily-living/utilities-tokyo/
Похожие вопросы 🇯🇵
ユーベルティー
26 сентября 2023 г.
Где-то онлайн можно посмотреть тариф на газ воду и электричество?
Ответов: 2
Жильё в Японии
Леонид
15 марта 2024 г.
Странно, мне сказали, что вода и электричество типа онлайн, а там обязательно звонить
Ответов: 16
Жильё в Японии
nekomaster
13 декабря 2023 г.
Как считать искать в интернете и синтхрамчате
Ответов: 3
Япония
KeriL
22 августа 2023 г.
газ и свет лучше у tepco подключить? мне управляющая компания выслала что-то вроде памятки и там типа свет у tepco, а газ у enearc, а сейчас смотрю tepco и газ и свет подключает
Жильё в Японии
Sergei
7 июля 2023 г.
Народ подскажите плз,переезжаю отключаю воду/газ/электричество, насколько заранее надо звонить в компании просить, чтобы отключили? Мб у кого-то есть опыт
Жильё в Японии
Vladimir
17 апреля 2024 г.
Не подскажите кто в квартире от леопаласа жил сколько выходит за газ, воду и электричество в среднем?
Жильё в Японии
Nikey
20 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, когда подключаешь свет/газ/воду, они сразу просят счет с которого будут списывать деньги, или можно получать квитанции а счёт для автосписания подключить потом?
Жильё в Японии
Kate
15 октября 2023 г.
Привет! Может кто посоветовать, с кем лучше заключать контракт газ/свет, с Тепко или Токио газ? 😊И действительно ли лучше заключить именно сетом с одной компанией сразу и на газ, и на свет?
Смотрела уже сайты их, но как то не сложилось понимания.
Плита электрическая, газ только для душа.
Ответов: 5
Жильё в Японии
Evgenii
11 мая 2023 г.
Подскажите, плис. Буду вселяться в хату, где есть подвод газа, но плитку надо докупать самому. Есть смысл брать газовую или лучше взять электричекскую и от газа просто отказаться?
Ответов: 5
Жильё в Японии
Danil
1 марта 2023 г.
Вечер добрый! Может кто-то подсказать, сколько ориентировочно стоит подключение газа, воды, электричества? Или ничего?
Ответов: 1
Жильё в Японии