Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
E
Egor
30 мая 2024 г.
Ребятки, помогите понять, подобная проверка реально проводится или это разводняк? У меня электричество не от тепко даже.
Ответов: 1
Жильё в Японии
P
P.S.
Проводится, ничего делать не надо.
Похожие вопросы 🇯🇵
Херанука
3 июля 2024 г.
Ну или так: можно я тогда электричество у ничигаза подключу? Чтобы сетом было дешевле, или мне за своевольничество канрищя выговор даст?
Ответов: 1
Жильё в Японии
Гиляна
4 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а это нормально, что у меня кондей не может работать вместе с чайником или микроволновкой? Сразу пробки вырубает.
Ответов: 8
Жильё в Японии
WPE
7 мая 2023 г.
Ребят, а че реально "не рекомендуется" по студ. визе на доставке работать? Типа школа нормально часы отследить не может или что-то типа того, у кого-нибудь был опыт работы в этой сфере?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Mao
5 апреля 2023 г.
подскажите, что это такое?)) видел, когда доставщики микроволновку подключали, такой же кабель, но как с ним работать не совсем понимаю
Ответов: 10
Япония
Сергей
2 августа 2024 г.
Не уверен, сюда ли с бытовыми вопросами, но...
Если водогрей с вот таким пультиком начал лить слишком горячую воду даже на минимальной настройке (при 37 градусах по ощущениям 43 льет) - его можно как-то подшаманить, или это уже звонить в управляшку и вызывать ремонт?
Ответов: 2
Жильё в Японии
Sergei
7 июля 2023 г.
Народ подскажите плз,переезжаю отключаю воду/газ/электричество, насколько заранее надо звонить в компании просить, чтобы отключили? Мб у кого-то есть опыт
Ответов: 2
Жильё в Японии
Liht
7 ноября 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста!
По поводу техники спрашиваю, не все же имеет смысл в японию брать? Какие электроприборы вообще не брать лучше, именно в плане зарядки и тд, я так понял, что из-за соотношения вольт в этом разница и тд?
Подскажите плиз
Ответов: 13
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Vladimir
12 июня 2023 г.
Ну и наверное глупо только одну технологию, вот случится землятряс или еще чо как вы зарядите?
Ответов: 8
Япония
Aleksandr
8 мая 2023 г.
Не подскажите, когда стиральную машину покупаешь, есть смысл платить за установку или там просто пару трубок воткнуть?
Ответов: 7
Япония
Evgenii
6 ноября 2023 г.
Привет, подскажите за что отвечает этот зеленый выключатель?
Или мб есть какой-то чат электрики?
Ответов: 6
Япония