Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
N
nekomaster
28 мая 2024 г.
Просто подумайте что выше или ниже этажом человек с открытым окном этим дышит
Ответов: 2
Жильё в Японии
А
Анна
Да мы курим раз в 100 лет, но всё равно сомнения появились
N
nekomaster
Анна
Да мы курим раз в 100 лет, но всё равно сомнения появились
ну в общем если в контракте ок то только вот на личных ощущениях
Похожие вопросы 🇯🇵
grantiq
31 января 2024 г.
без вентиляции задохнёшся, просто грей квартиру сильнее, с учётом того что будет обмен воздуха
Ответов: 4
Япония
O
1 января 2023 г.
Лайфхак для тех кому холодно дома.
Работайте за компом стоя. Теплый воздух прям неплохо так аккумуллейтится сверху, сидя обычная температура, стоя аж душно.
Только еще нужен стол на пневме 🌚
Ответов: 9
Япония
Gleb
6 июля 2023 г.
мне кажется, что сильно подросло. либо вопрос какой шер. не видел шеров за 60к за все, если отдельная комната. тем более рядом с яманоте
Ответов: 3
Жильё в Японии
Andrey
6 февраля 2023 г.
Блин, стрёмно что-то, как подумаешь, а как выбираться-то из подвала в случае пожара сверху, нидайбох конечно
Жильё в Японии
grantiq
13 октября 2023 г.
наверное будут вопросы если пытаться зарегаться в нежилое помещение, или толпой в одну комнату шерхауса и т.д.
Ответов: 1
Жильё в Японии
Froas
9 июня 2023 г.
Если там освещение помещения выше какого-то порога(не помню какого) то можно
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
Sinrino
9 ноября 2023 г.
Все такие физики, места просто нет.
Меня обычно больше волнует то, что кондей отапливает потолок. Он дует сверху и тёплый воздух тут же отправляется наверх. По мне так эффективнее отапливать снизу.
Ну и я слышала от ментора, что всякие электрические ковры - максимально эффективны и хоть большое помещение ими не отопить - можно существенно снизить затраты, да и просто приятно)
Ответов: 4
Жильё в Японии
Сергей
20 июня 2023 г.
О, напомнили
Есть хоть какой-то здравый смысл в том, чтобы коридор между квартирами в подъезде был открыт всем ветрам?
Неужели просто на дверях на пожарную лестницу сэкономили?
Ответов: 1
Жильё в Японии
Алексей
9 июня 2023 г.
Можно найти квартиру за 60к. Но нужно понимать, что либо это будет этаж ниже уровня земли с риском затопления, либо 50-летней давности, либо апато с окнами на хайвей и тд. Лучше искать общаги в которых студенты учатся, бывает что по факту это тот же ванрум. Либо гесты/шэры, да
Жильё в Японии
Irina
4 мая 2023 г.
вы сейчас серьезно обсуждаете, что японцы вешают картины посреди комнаты, прямо по направлению потока воздуха от кондиционера? скинули же выше уже фото из хозяйственного, где четко видно, что это для сушки белья
Жильё в Японии