Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
N
nekomaster
28 мая 2024 г.
у меня указано что если будут общие траблы, придут поговорить и вынесут решению в сторону какой то стороны
Ответов: 1
Жильё в Японии
А
Анна
Хм, понятненько! Спасибо)
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
27 октября 2023 г.
Если я с колонкой буду в денще вежливо будут просить уйти и все Я сяду в другую денщу и так могу хоть год так
Япония
Maksim
15 сентября 2023 г.
Если доклады я понимаю то разговоры с однокласниками вообще юзлес
Ответов: 16
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
grantiq
25 сентября 2023 г.
Если просто какая-то договоренность что для вас придержат комнату, то наверное могут кому-нибудь другому отдать если он раньше будет заезжать
Ответов: 3
Жильё в Японии
Awoo
14 марта 2024 г.
Принесу такой, а они скажут что у тебя в доках другой адрес. Давай меняй все доки😔
Япония: Юридический Чат
nekomaster
18 июня 2024 г.
Они в целом если говорят все ок то и следующий вопрос тоже ответят
Жильё в Японии
Kraken
25 декабря 2023 г.
Ну, у чата, положим, есть правила, которые, при нахождении в чате было бы хорошо соблюдать. Тем более, если просят.
Но, обращаясь ко всем присутствующим, замечу, что если у человека срочная ситуация или просьба, то клич по всем чатам не только, на мой взгляд, допустим, но и даже логичен.
Ответов: 2
Япония
Daniil
6 апреля 2024 г.
Понятно, в случае, если прямо усраться как надо — нужен кабанчик, чтобы договаривался с кобаном
Япония
Максим
5 сентября 2023 г.
А вот если в лайне удалились чаты при переносе, то может ли человек мне написать потом, у кого я есть в контактах
Япония
Dio
12 февраля 2024 г.
расскажите подробнее как у вас все проходило и через что подавались
я пока коплю, но однажды мне это пригодится
извиняюсь, если ранее писали, только открыла чат
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Diana
2 декабря 2023 г.
а еще у меня есть вопрос, тоже видела обсуждение тут, но ответа так и не было
если я начну делать какие-то хендмейд штуки и продавать их, например, на итси, мне нужны какие-то документы? Это считается подработкой или так же, если не на японский счет получать, то всем пофиг?
Ответов: 11
Япония: Юридический Чат