Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
А
Анна
28 мая 2024 г.
Добрый вечер!
Ребята, как обычно дела обстоят в японских домах, если на нас пожалуется, к примеру, сосед, нам вынесут первое китайское предупреждение или просто молча не продлят контракт потом?
Ответов: 4
Жильё в Японии
N
nekomaster
да нет канриха придет
А
Анна
nekomaster
да нет канриха придет
А на мыло не пишут, если пришли, а нас нет?)
N
nekomaster
Анна
ну тут я не знаю
A
Anna
Анна
Мне просто в ящик кидали пассивно-агрессивню бумажку мол "может мы будем друг с другом ВЕЖЛИВЫМИ?!", и ещё на общую дверь вешали такую же (не на мою)
Похожие вопросы 🇯🇵
Egor
15 февраля 2024 г.
Всем привет. Думаем на несколько дней прилететь в Японию, погулять. Скажите, к россиянам нормальное отношение? А то нас пугали, что в отели иногда отказываются заселять.
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Andrew
5 марта 2024 г.
Делают ли японцы замечания друг другу если кто то громко говорит в транспорте или сидят терпят?
Помню тут кто-то раньше писал, что ему сделали как иностранцу. В тае встречаю много японцев, которые ведут себя хуже китайцев ))
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Mikhail
18 июня 2023 г.
Доброй ночи, господа. Подскажите, пожалуйста, у нас есть чат с барахолкой или типа того? Хотел бы распродать некоторые вещи, т.к. в скором времени уеду.
Ответов: 1
Япония
Анна
27 апреля 2023 г.
Всем привет! Ребята, а кто-нибудь знает, чем японцев так смущает, когда собираешься жить вдвоём в квартире? Причём не в маленькой, а в очень даже средней))
Что у них за триггер?😅
Ответов: 11
Жильё в Японии
Nikol
26 февраля 2023 г.
Добрый день!
Кто-нибудь последнее время ездил в Японию, оплатив отели на сервисе «Островок»?
Все нормально потом на месте? Отели знают, что к ним едут?)
Выше небольшое обсуждение было, но так и не понятно, где в итоге бронировали)
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
9 июня 2023 г.
О приятном.
В последнее время (после открытия границ) когда гуляю поздно вечером в инаке часто подходят японцы и на английском спрашивают, все ли ок, не опоздал ли на поезд, чем помочь ☺️
Япония
笑笑笑
3 августа 2023 г.
Сори, если оффтоп, но вроде вопрос по теме.
Если прилетаешь в Японию вечером(8-10часов), примут ли дяди с гестхауса? Либо в офис, либо в самом гесте, если встречу назначать?
Или скажут отдыхай в отеле, а утром ждём ?
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Deleted Account
24 июля 2023 г.
добрый вечер.. те кто бывали или живут в японии.. можете сказать.. насколько японцы открыты к общению? какое отношение у них к эмигрантам? можно ли с ними подружиться? (я слышал что у них после школы друзей не заводят и что встречаются они с друзьями раз в месяц и реже)...
Ответов: 27
🇯🇵 Япония чат
chuvachok
31 июля 2023 г.
Добрый вечер или день, подскажите пожалуста, существуют ли японские барахолки по типу как в РФ Авито?
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Tatiana
2 апреля 2024 г.
добрый день! обсуждали вчера зарядные устройства
подскажите, пожалуйста, кто-нибудь брал с собой дайсон? как работал?
тут выше писали, что фен лучше не брать
но мой психолог выкладывала сториз пару дней назад из японского отеля как укладывает волосы на свой, не отельный, стайлер
получается, это как повезет?
где-то работает, а где-то нет?
🇯🇵 Япония чат