Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
M
Miki
28 мая 2024 г.
Интересный кейс, надо запомнить.
Но вообще смешно звучит что клиент должен месячную аренду если решил не заезжать
Ответов: 2
Жильё в Японии
P
P.S.
Если все подписал и печати поставил, то будешь должен.
M
Miki
P.S.
Если все подписал и печати поставил, то будешь должен.
Тут я так понял никто ничего не подписывал
Похожие вопросы 🇯🇵
nekomaster
18 мая 2023 г.
Можем пожалеть канеш всем чатом, это правда тоскливо, но им-то надо чтобы состоятельный платежеспособный чел приехал
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Lari
14 января 2023 г.
кстати на тему аренды с собакой: мне предлагают квартиру но при вьезде просят некую комиссию владельцу в размере аренды за два месяца. При этом депозита нет. Это нормальная практика?
Жильё в Японии
Almaz1987
16 августа 2023 г.
вообще конечно интересные ребята, если у вас платно, сделайте чтоб нельзя было без оплаты смотреть
Япония
Рафаэль
31 июля 2023 г.
Я понимаю, что дело не месяца и даже не года, но мне однозначно нужен репетитор для этого дела :)
Ресурсов по поиску вижу много, как русскоязычных, так и инглиш
Но думал может тут что-то конкретное посоветуют
🇯🇵 Япония чат
Леонид
4 февраля 2024 г.
Глупый вопрос, наверное, но все же. Мне Эйбл сказал, что начальный платеж за квартиру составляет ~5 месячных аренд, включая депозиты, аренду первых двух месяцев, уборку, какую-то плату за ключи и плату собственно компании. Я думаю, обманывать им незачем, просто хотел узнать, на практике так и есть?
Ответов: 10
Жильё в Японии
ネイトン
15 февраля 2023 г.
Подскажите, я тут с одним агентом не очень сошелся в общении (если можнл так выразиться), в воскресенье должен был ехать за клбчами и все пожписывать, но сейчас написал, что отказываюсь. Он начал давить, что сделает скидку и мол компания должна его будет штраф платить
Мне интересно насколько вероятно, что про штраф не блеф?
Жильё в Японии
🐾Seiji
1 марта 2024 г.
вопрос - а зачем раньше приезжать? вот это-то и важно.
если поискать жильё - это одно, и возражений не должно быть особых.
а если тусить.. то, наверное, не совсем подходит
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Veronika
29 января 2023 г.
и когда лучше начинать писать арендодателю? если за месяц - не слишком ли поздно, нет ли опасения, что всё разберут? ведь в апреле, наверно, наплыв желающих
Жильё в Японии
Evgenii
4 октября 2023 г.
Помню был разговор, что если на меркари что-нибудь не написать после покупки, продавец поставит клоунов оставит плохой отзыв.
Подскажите, что написать)
Ответов: 6
Япония
Stanislav
25 мая 2023 г.
нитори топ тема, но нужны деньги, если нужно прям сильно экономить не подойдет
🇯🇵 Япония чат