Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
N
Nekotari殿
28 мая 2024 г.
Ну, это стремак. Нормальные риэлторы будут с тобой сидеть и читать доки чтобы ты точно-точно все понял
Ответов: 4
Жильё в Японии
L
Lososya
Очень торопили с заявкой. Все тут очень торопят поскорее забронировать жилье.
N
Nekotari殿
Lososya
Ну, мы в день просмотра поехали подавать заявку. И читали условия и договоры полтора часа
F
Froas
Lososya
Когда торопят, думаю что-то не так тут и лучше не торопиться тогда
S
Shokhrukh
Lososya
тут ниче не поделать, работа такая) те кто в этой сфере работают знают, как норм квартиры быстро забирают)
Похожие вопросы 🇯🇵
Maxim
17 июня 2023 г.
А блин, я жопой читаю. Да вродь ты с хозяином никогда не взаимодействуешь напрямую, ток через агента. Хозяин о тебе узнает по анкете - там про всякие бабки, как давно, что делаешь и тп
Ответов: 3
Жильё в Японии
ニキータ
7 июня 2024 г.
Так сидишь и учишь N1 года 3-4, а оказывается он покрывает далеко не все, что нужно. Ну здесь как в русском, только много читать и смотреть всякого разного, чтобы расширять кругозор и словарный запас.
Ответов: 2
Япония
gingerbread
30 мая 2023 г.
@Bhdseyjjc у тебя там всё нормально? Бегаешь по всем моим сообщениям и клоуна ставишь. Просто моргни если у тебя проблемы.
Ответов: 13
Япония
Nekotari殿
28 февраля 2023 г.
Ну да, но зато не надо бегать с горящим филе и разбираться что куда как, все организуют за тебя. За это и платишь.
Жильё в Японии
Airat
17 октября 2023 г.
Хм, я точно помню, что должны были проверить твой студенческий.
Как вариант, попробовать подойти к другому консультанту и объяснить свою ситуацию еще раз, может быть текущий дед тебя просто не понимает.
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
31 июля 2024 г.
Ну у меня если все закрыть поидеи оч смол спэйс, поэтому может и норм по счету
Япония
Nekotari殿
4 марта 2024 г.
да, просто сходи в налоговую, там добрые деды все подскажут как заполнить
Ответов: 13
Япония: Юридический Чат
Anastasia
9 апреля 2024 г.
Ну значит его нет, вам надо с менеджером который вас учиться отправляет это обсудить и найти решение
Matvey
7 апреля 2023 г.
ой ну это реально достаточно муторно гуглить
сто тыщ правил на въезд поменялось
Япония
Viktor
1 декабря 2023 г.
Я просто хочу узнать ваш окупейшн. Вы познали мудрость, все понятно, но вы ее в реальности же узнаете, где-то столкнулись с тем, что японцы-то и фиктивных браков меньше других заводят, и налоги не оптимизируют, и вообще преимущественно святые