Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
A
Anna
28 мая 2024 г.
Ну тогда так им и пишите, что при заполнении заявки за вас они должны были вас уведомить о том, что есть плата за отмену и получить ваше согласие.
Ответов: 3
Жильё в Японии
F
Froas
Кажись, что риелтор сам заполнил заявку от имени топистартера
A
Anna
Froas
Кажись, что риелтор сам заполнил заявку от имени топистартера
Ну за меня тоже риэлторы заполняли документы и подавали заявки
F
Froas
Anna
Ну за меня тоже риэлторы заполняли документы и подавали заявки
У меня когда заполняли каждый пункт читали и объясняли, а тут втихаря заполнили и теперь предъявляют
Похожие вопросы 🇯🇵
Max
11 октября 2023 г.
когда вы получите “ненулевую” справку, я бы еще запросил у работы документ, в котором прописана ваша зарплата (копия контракта etc.) и приложил его к заявлению
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
markovkalol
24 июня 2024 г.
Это да, а можно ли оставить электронную заявку, чтобы прийти по заявке и мне там уже сделали?
В противном случае, продеться прийти, сказать, что мне нужен новый штамп и оставить заявку.
А потом еще раз прийти, чтобы сделали штамп.
Ответов: 2
みかん
10 октября 2023 г.
Да это я видела, но просто там так написано про подачу доков на стипендию, что сначала поступите, а потом обращайтесь к нам, чтобы ваш уник прислал нам документы о вашем зачислении
Вузы/колледжи Японии
SiB
17 августа 2024 г.
Обратите внимание, что уведомление в миграционную службу вы должны подать не только о новой работе, но и об увольнении со старой. Если на момент увольнения вы уже получили оффер от следующей компании, вы можете подать оба уведомления одновременно. Но если нет, то с уведомлением о потере работы лучше не тянуть. Уведомления можно подать онлайн.
Gleb
19 июня 2023 г.
всем привет. подскажите, кто снимал у x-house, как происходит процесс получение электронного ключа и т.п. после первой оплаты? прошел у них регистрацию, они попросили оплатить и зарегистрироваться в приложении с электронным ключами. оплатил, после этого никаких информации от них нет. по их инструкции они должны ответить, что все ок и выслать электронный ключ.
Ответов: 4
Жильё в Японии
まゆ
14 июля 2023 г.
Есть ещё вероятность, что оплаты требует сотрудник, который якобы ошибся и боится, что ему прилетит , если будут давить и дальше, то можно к кому-то вышестоящему написать обращение со скринами контракта.
WPE
7 марта 2023 г.
кстати расскажите кто на визу подавал, с вас просили доп. данные? выписку с работы илт страховку
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
kartoshka
6 марта 2024 г.
Здравствуйте. Появился вопрос, при подаче заявки на смены визы на брачную. Появился вопрос насчёт денег. Нужно указать место работы. Но я ещё не выбрал компанию. Могут ли попросить предоставить какие справки со счёта, что у меня есть деньги?
Вовка
8 февраля 2023 г.
Вот ещё хотел спросить. Если я договорюсь с работодателем на наличку. (Мол расплачиваясь на месте)
Но при этом дам ему данные такие как: зайрю и анкету - резюме.
Ответов: 7
Egor
29 октября 2023 г.
Так, резюмируя. После подачи доков на смену типа визы со студенческой - выехать и потом вернутся можно без проблем, просто нужно что бы сроки зайрюхи не сгорали и заполнить заявку на re entry. Всё верно?