Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
L
Lososya
28 мая 2024 г.
Спасибо всем за ответы! Буду думать. Риэлтор прислала вот сейчас такой скриншот и ссылается на него.
Ответов: 1
Жильё в Японии
S
Shokhrukh
напишите ты должен был позвонить, уточнить и сообщить мне, что в этой квартире клининг уже закончен) вот тогда думаю вы не стали бы соглашаться на подавание на эту квартиру)
Похожие вопросы 🇯🇵
Lososya
28 мая 2024 г.
Всем спасибо за ответы! Напишу ей все четко, посмотрим, что из этого выйдет.
Ответов: 11
Япония: Юридический Чат
dmitrii
12 октября 2023 г.
спасибо!
вот такую памятку прислали на почту, удивился
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Nikolay
23 мая 2024 г.
Спасибо большое за комментарии! Я просмотрю закреп, но всё равно буду благодарен, если кто наведёт на профильного юриста. Я хочу понять, по каким критериям мне могут предложить на выход и сколько чего можно попросить в таком случае.
Ответов: 3
amelie
26 мая 2024 г.
Спасибо за быстрый ответ
Я смотрела в ют но там завалили документами и хотела узнать напрямую
🇯🇵 Япония чат
笑笑笑
21 декабря 2023 г.
Поняла, спасибо большое за ответы!!
я в этой теме сиди я сам открою, поэтому извините если были глупые вопросы
Deleted Account
5 июля 2023 г.
У меня вопрос, кто сейчас в Токио, напишите в ЛС. Заранее благодарю.
🇯🇵 Япония чат
Файлообменник.
29 октября 2023 г.
Но, спасибо большое за ответ, сейчас буду думать, что ещё можно сделать❤️❤️❤️
Ответов: 7
Вузы/колледжи Японии
Víķţøřííã
6 декабря 2023 г.
У меня родился в голове гениальный план на основе всего, что мне говорили в этом чате, поэтому я написала пока что письмо в ИСИ с которыми переписываюсь. План конечно очень замудрёный и звучит бредово, но в каком-то смысле имеет логику. Буду ждать их ответа, а потом в зависимости от него спрошу и тут....
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Ras
16 октября 2023 г.
Ну, спасибо что @catmaster2heart ответила, пойду что нибудь сделаю с этой доставкой
Ответов: 5
Япония
Nadezhda
21 февраля 2024 г.
Привет, всем. Не знаю туда ли пишу. Такой вопрос: купила телевизор, и купила провод антенный. А как дальше? Что нужно делать? Показывает вот такой экран. Купила с рук. В нем вставлена неизвестная мне карта. B-CAS, не уверена что она вставлена правильно. Буду благодарна за помощь.
Ответов: 5
Япония