Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
А
Александр
27 мая 2024 г.
Ребят, вопрос:
Переехали в новые апартаменты
Но тут нет инета, мол разбирайтесь сами
Подскажите, пожалуйста, провайдеров и как вообще это делается в Японии?
Ответов: 3
Жильё в Японии
S
Svetlana
я когда так же переезжала купила у ракутена мобильный роутер. но мне надо было быстро
https://network.mobile.rakuten.co.jp/product/internet/rakuten-wifi-pocket-2c/
наземный интернет у них тоже есть, но там долго подключать. про других, надеюсь, посоветуют )
А
Александр
Svetlana
я когда так же переезжала купила у ракутена мобильный роутер. но мне надо было быстро https://netwo…
Спасибо!
А наземный где найти?)
S
Svetlana
Александр
Спасибо! А наземный где найти?)
есть у ракутена же, в любом офисе расскажут. про другие не скажу ибо сама не заключала)
Похожие вопросы 🇯🇵
Olga
14 марта 2024 г.
Товарищи админы, подскажите, плиз, в какой чатик обращаться по след. вопросу (знакомая спрашивает):
"поскольку сейчас частным лицам нельзя отправлять вещи из Японии, есть какие-то чаты японистов, которые туда-сюда гоняют? У меня другу надо из Токио в спб доки передать"
Ответов: 5
Япония
Леонид
10 января 2024 г.
Помогите понять, пожалуйста: вот допустим, я нашел на суумо квартиру, которая мне нравится, и хотел бы ее арендовать, но при этом нахожусь ещё не в Японии, что мне непосредственно делать в такой ситуации? Не могу же я сразу там на сайте писать что-то кому-то на английском, то есть, надо риэлтора все равно просить? Или как обычно это происходит?
Ответов: 1
Жильё в Японии
Axel
27 января 2023 г.
Ребят, есть тут кто уже в Японии работает? Понятно, что не тот чат, но вдруг есть тут дизайнеры)
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
В.А
4 мая 2023 г.
Здравствуйте всем
Подскажите пожалуйста как снять квартиру в Японии заочно .? Есть ли какие то упрошенные варианты
Что бы по приезду в Японию уже было куда заехать 💦
yangire
26 февраля 2023 г.
всем привет! подскажите пожалуйста, реально ли заранее снять жилье, до приезда? некоторые агентства вроде как предлагают такую опцию, но по факту не очень понятно как это работает. больше всего квартира интересует
Жильё в Японии
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ五月雨ּ
5 марта 2024 г.
всем привет, скажите пожалуйста, какие еще есть приложения/сайты по поиску жилья в японии, кроме букинга?
🇯🇵 Япония чат
Gleb
29 июня 2023 г.
всем привет. не знаю где спросить, так что спрошу тут. надо сделать оплату жилья через АТМ, но при указании фамилии там нет маленькой ョ. ее никак не поставить просто. как с этим справляться?
Ответов: 3
Япония
Cromat
12 апреля 2023 г.
Всем привет. Я не нашел нужного канала в чате каналов японочата, потому спрошу тут. Есть ли что-то вроде гайда о том, как открыть свою простую контору, вроде ИП, в Японии? Какие подводные камни, насколько сложно париться с подачей деклараций итп? И есть ли все-таки канал юных предпринимателей в нашей системе чатов?
Ответов: 4
Япония
Daniel
11 января 2023 г.
Привет подскажите есть ли варианты переехать по студ визе, открыть ИП и на этом основании дальше оставаться в Японии? И вообще есть ли какие-то варианты переезда для "самозанятых"? Можно просто какие-то ключевые слова накидать по которым гуглить.
Ответов: 13
Petr
7 мая 2024 г.
Извиняюсь за оффтоп, слышал что в Японии обязательно нужно сообщать арендатору если в квартире / доме кто-то того, рипнулся. Правда сообщают?
Жильё в Японии