Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
W
Weston
24 мая 2024 г.
Привет
Подал заявку на электричество от TokyoGas. Сколько по времени занимает подключение после этого? Просто у них в FAQ написано про 1-2 месяца, мне кажется это как-то странно. Подавался онлайн
Ответов: 1
Жильё в Японии
N
nekomaster
Так там дата
Похожие вопросы 🇯🇵
Vlad
25 июля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, какая в Токио средняя начальная стоимость аренды сейчас? В интернете наткнулся на информацию о 5× от месячной аренды. Может у кого-то есть личный опыт?
Ответов: 3
Жильё в Японии
Anna
24 марта 2023 г.
Я почему ещё спросила-то
Газ-то ещё ладно, просто за 1 месяц спишемся
А вот свет у меня сейчас ещё февральский не оплачен и будет ещё + март. И вот как обычно это в других компаниях бывают - они быстро считают и списывают/присылают платёжку сразу за 2 месяца?
Жильё в Японии
Alex
5 мая 2023 г.
Подскажите, какую симку взять на две недели? Sakura mobile с их безлимитным интернетом подкупает, но звучит слишком хорошо и нигде не могу найти ограничений
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Dinara
28 сентября 2023 г.
Скажите, пожалуйста, в Токио реально где-то вот прям такие масштабные фейерверки на новый год?
https://youtu.be/kFHFhhOk2_w
Подозреваю, что это "обман, чтобы набрать классы", но вдруг я чего не знаю. Гуглить пробовала.
Ответов: 16
Япония
デイン
1 июля 2024 г.
Привет, хз насколько я по адресу чата но вопрос
Купил билеты через авиасейлс у china eastern решил проверить его на сайте авиакомпании, но ни одна ссылка не погружает данные и вообще не реагирует хз будто сам сайт кривой
Каким образом его ещё можно проверить? Или может для этого больше времени нужно после приобретения (прошло чуть меньше суток)
Япония
Silent
11 октября 2023 г.
Ребят подскажите по проведению интернета.
В канригайше сказали что в квартире интернет проведен, надо только подключить. Проверил адрес на сайте софтбанка — написано что ОК.
Подал заявку, они перезвонили и сказали что будут проверять. Я так понимаю если кабель есть, они просто проверят и скажут, что все ок? И 3 мана за подключение новое не надо будет платить?
Жильё в Японии
Sasha
1 ноября 2023 г.
Такой вопрос, в онлайн-кабинете тепко вижу начисления, но квитанция за всё время проживания (3 месяца) пришла только один раз и больше не приходит.. как дать им денег?
Жильё в Японии
Silent
25 октября 2023 г.
Пожскажите плиз, пришел инвойс (на сайте) от тепко за электричество на 300 йен, я так понимаю — это просто уведомление? А то как-то мало.
Написано что заплатить надо за 30 дней или типа того.
Жильё в Японии
Andrey
20 декабря 2023 г.
Привет! Подскажите, Как узнать свой номер телефона, смс магическим образом удалились, сим покупал в аэропорту, безлимитную, через 5 дней скорость так упала, что гугл мапс не работает. IIJ - сеть высвечивается, как номер узнать или приложение какое скачать залогиниться?
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
Andrey
21 апреля 2024 г.
Подскажите, плез, когда обычно платёжки от Tokyo Gas приходят?
Заехал во второй половине марта и в течение апреля получил квитанции за март от всех, кроме Tokyo Gas. Они не каждый месяц присылают? Или позже ждать?
Япония