Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
N
Nikita
21 мая 2024 г.
Я тепко подключил, но хавает почти 9к за газ и электричество вместе
Ответов: 2
Жильё в Японии
N
Nekotari殿
у меня тоже тепко, но тариф акваэнержи, на него заявки всего месяца 2 принимали и потом прикрыли, тк слишком выгодно. Но я успела
Nekotari殿
у меня тоже тепко, но тариф акваэнержи, на него заявки всего месяца 2 принимали и потом прикрыли, т…
“Aqua Energy 100 has temporarily stopped accepting new applications as of Wednesday, January 11, 2023.” 🤡
Похожие вопросы 🇯🇵
Artjom
12 января 2023 г.
9к газ с ваннами каждый день, электричество 15к, до того как комп собрал было не более 8к
Ответов: 3
Япония
ユーベルティー
8 ноября 2023 г.
Наконец хоть знаю сколько в среднем буду тратить газа и электричество. За октябрь 7 кубометров газа и 53кВт электричества
Ответов: 1
Жильё в Японии
Nekotari殿
3 июля 2024 г.
электричество тепко мне прислали смску на оплату.
с канагавской водой расторгала через лайн.
газ у меня баллоны были, они берут в начале 10к депозита, а при расторжении мне из них вычли последниц счет и вернули разницу
Ответов: 4
Жильё в Японии
Emil
7 апреля 2024 г.
глянул свой газ (колонка + плита, но я почти ей не пользуюсь)
Япония
KeriL
22 августа 2023 г.
газ и свет лучше у tepco подключить? мне управляющая компания выслала что-то вроде памятки и там типа свет у tepco, а газ у enearc, а сейчас смотрю tepco и газ и свет подключает
Жильё в Японии
nekomaster
13 июля 2023 г.
Мне вот было 9 и бабушка выключила свет аж рубильником чтобы я комп не врубала
Ответов: 12
Япония
jp
13 февраля 2023 г.
Мне когда газ подключали, впихнули датчик утечки газа за 300йен в месяц 🤡 Думаю там угарный газ тоже должен улавливаться
Япония
Andrey
7 апреля 2024 г.
Когда кондей был газовый платил 1ман зимой, сейчас все не электричестве кроме воды и готовки. Больше 2500 никогда не было. Удивительно, что 4к
Ответов: 3
Япония
Anna
10 января 2023 г.
У меня за декабрь вышло 432 кв 😅
Я почти целыми днями дома, сплю без кондера, но ложусь поздно и перед снов включаю
+ Ещё в ванной в предбаннике масляный обогреватель стоит, включаю когда моюсь
Жильё в Японии
Kate
11 февраля 2023 г.
В моем шере сказали, что это вода, газ и всякое такое. Однако электричество платишь сверху согласно тратам сам
Жильё в Японии