Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
F
Froas
20 мая 2024 г.
У нуро все на японском и там во время установки звонят и надо разговаривать/подтверждать
Ответов: 2
Жильё в Японии
F
fakana357
та мне норм, я всю квартиру так орендовал со всеми другими контрактами
Ладно то что оно на японском
Похожие вопросы 🇯🇵
Sergei
14 марта 2024 г.
А можно арендовать интернет друга чтобы сидел в японском чате и поддерживал разговор?
Ответов: 4
Япония
KIMI
18 марта 2023 г.
Там все просто и нативно, качаете приложение, номер телефона японский, надо фоткать зайрю с регистрацией с обеих сторон, попросят покрутить головой и дальше день-два верифицируют, когда процдете верификацию можно заказать виотуальную сразу и физическую бесплатно отправят Японию
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Саша
16 февраля 2024 г.
Ну я же не именно японца, а просто кто там живет, имя и почта при регистрации моя, но там при подтверждении на почту приходит ссылка с номером на который надо позвонить с японского номера🤦🏼♀️ не знаю зачем так заморачиваться
Япония
Igor
24 мая 2023 г.
Вопрос к юзерам японского Амазона у вас тоже ли есть ли это проблема? Тип если заказываешь что либо из англоязычной компании, раньше проблем не было, щас просит проверить авто перевод на английский, но что не делай когда жмешь подтвердить возвращает на туже страницу, пробовал уже 40 мин и на телефоне и на клаве и нихрена, оч задолбали
Япония
Evgeny
24 января 2023 г.
напомните, в Японии чинят мобильники? У меня модем перестал работать — симка читается, но сеть не ищет. Может контакты погнуло или заржавело что внутри после очередного похода в онсен с телефоном
Ответов: 21
Япония
Irina
16 мая 2024 г.
карта тайская, не японская. С нее в общем почти все покупки тут сейчас и делаются (потому что она работает)
но таййцы деньги сняли (пока не присылали ничего)
в икее же написали - свяжитесь с нами. А как связаться непонятно 😁 неужели только звонить
Ответов: 1
Жильё в Японии
ляночка
28 февраля 2024 г.
подскажите, пожалуйста, есть ли какой-то чат техники, где можно уточнить про покупку телефона в японии?
Ответов: 1
Япония
Ведьмуля
5 июня 2023 г.
Никто не в курсе, можно ли в японии поменять оператора с сохранением номера телефона, хочу с докомо на ракутен мобайл перейти
Япония
Саша
15 февраля 2024 г.
Ребятаа, у кого есть друг в Японии который сможет помочь на сайте зарегаться? Нужен номер телефона и адрес
Япония
Рафаэль
2 июля 2023 г.
А ещё, если симка только для интернета, как всюду звонить бронировать всякое?
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат