F
fakana357
20 мая 2024 г.
фак, снял офигенную квартиру но как-то не посмотрел что интернет там только VDSL, то есть 100мбит/с
Ответов: 17
N
nekomaster
софтбанка банка
F
Froas
Оптоволокно провести никак?
F
fakana357
Froas
Оптоволокно провести никак?
почитал реддит говорят что часто это заёбно и в любом случае с разрешения владельца только, я сам ещё не смотрел, бо перееду только в конце месяца, надо будет глянуть, но там пятый этаж.
F
Froas
fakana357
почитал реддит говорят что часто это заёбно и в любом случае с разрешения владельца только, я сам е…
В моем доме тоже не было ни оптоволокно ни адсл. Подключил на изи(месяц ожидания). Самое главное тебе надо разрешение получить от канрища/владельца. Когда будешь говорить, что интернет проводить, сразу говори, что без новых дырок и креплений для провода. Тогда разрешение дадут. В случае если нужно дырки делать или крепления на фасаде то там в большинстве случаев отказ
F
Froas
fakana357
ну вот мне надо проверить там дырки или нет
Если кондёр есть, то значит есть дырка и можно через него

fakana357
ты сразу проводил волокно или сначала подключил как есть?
Отправил заявку, узнал у канрища можно ли подключить. Как только "ок" сказали, приехали мастера и все подключили
F
Froas
fakana357
но сам интернет ты уже имел или ещё нет?
Неа, пока не подключили все не было инета
F
fakana357
Froas
Неа, пока не подключили все не было инета
фак, а чем нуро так хорош? У меня в доме вроде только flets ntt
F
Froas
fakana357
Все хвалили его, вот и подключил. В целом норм, скорость закачки стабильно 500-800 на speedtest. За год пользования ни разу не было проблем

fakana357
Можно ещё Асахи-нет, там саппорт на английском
F
Froas
fakana357
канрища это ты прям напрямую владельцу?
В моем случае канрища и есть владелец апато, но зачастую канрища отдельно и владелец отдельно. Проще всего у канрища уточнять, чем у владельца

Похожие вопросы 🇯🇵