Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
S
Shokhrukh
20 мая 2024 г.
только с просикой банковский счет можете открыть и официальную симкарту взять) и для официальной симки тоже банковская карта необходима)
Ответов: 4
Жильё в Японии
D
Daler
Местная банковская карта?
S
Shokhrukh
Daler
да
N
nekomaster
Daler
@moving_to_japan
D
Daler
Shokhrukh
да
Спасибо
Похожие вопросы 🇯🇵
Liht
8 февраля 2024 г.
Хотел еще узнать, а обязательно к примеру карту АТБ открывать? Я же могу просто прийти в банк и через него по счету деньги отправить, чтобы не ждать, пока мне карту откроют?
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Элена
8 ноября 2023 г.
Новые карты суйка и пасмо сейчас ведь нельзя купить, да?
И есть ли какие-то способы пополнить онлайн-суйку, кроме карты банка (у меня грузинская карта, и оплата через Эппл пэй не проходит)
🇯🇵 Япония чат
🐾Seiji
9 января 2023 г.
если иностранная карта со счетом есть, то симку можно до банка же. и этот номер потом в банке и указывать
Ответов: 1
Юлия
18 марта 2024 г.
всем привет) подскажи, а карта Газпромбанка unionPay работает, можно будет оптатить и можно ли будет снять деньги с нее? и в каких-то определенных банках?
🇯🇵 Япония чат
sofya
23 февраля 2024 г.
сразу берите талон на входе у автомата (вроде 2 кнопка), пока ждете как раз успеете анкету заполнить и все собрать, но желательно конечно заранее, чтобы не перепутать
главное-не забудьте приложить оплату отелей... многие на этом погорели. бронь принимается только с заграничной карты (обязательно ВАШЕЙ или того, кто с вами едет). загран карту, с которой оплачивали также нужно приложить (как справку об остатке)
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Liza
4 августа 2023 г.
Ну вот SMBC очень Френдли,так как там можно открыть карту онлайн с доставкой домой.И дебитовую и даже кредитную
Diana
24 апреля 2024 г.
тинькоф делается онлайн. Можно заказать карту и пока она едет привязать к кабинету гс. Кабинет, вроде, доступен после одобрения карты даже если ее на руках еще нет
Япония: Юридический Чат
Леонид
25 июля 2024 г.
Если да, то нести в банкомат почта банка (НЕ зелёный) и выбирать там опцию оплаты счета
Жильё в Японии
эль'омбре
26 мая 2023 г.
Ок, а если просто с карты рф/казахстана переводить крупные суммы на японскую банковскую карту - тоже попросят обосновать?
Япония
Dmitriy
7 августа 2023 г.
Можно с любой карты оплачивать букинг
(карты 3го лица)
🇯🇵 Япония чат