Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
文
文化
19 мая 2024 г.
Ребят, а есть чаты по покупке квартир/домов?
Может рекомендации гайды, кроме самых очевидных и известных.
Или этот чат в целом релевантен?
Спасибо.
Ответов: 5
Жильё в Японии
B
Bryan
чат верный, но купивших недвижимость в целом не много тут
S
Shokhrukh
Здравствуйте))) у нас и аренда и покупка квартир)))) по любым вопросам можете обратится)))
文
文化
Shokhrukh
Здравствуйте))) у нас и аренда и покупка квартир)))) по любым вопросам можете обратится)))
Хотелось бы лично изучить то что имеется на выбор, есть ли какой-то каталог?
S
Shokhrukh
文化
я вам в личные напишу)))
文化
каталога нету) но можем поискать и подобрать по вашим критериям)
Похожие вопросы 🇯🇵
Artem
6 января 2024 г.
чат, привет, а есть у кого-то рекомендации по страховой фирме (火災保険) для рентал квартиры?
или анти рекомендации?
а то мне дали список на новом месте, но они все выглядят одинаково
Ответов: 1
Жильё в Японии
Lucy
18 ноября 2023 г.
Ребят, подскажите, плз, где имеет смысл роутер покупать? Или направьте в нужный чат, если есть такой ))
Ответов: 2
Япония
Stanislava
26 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите, есть ли какие-то сервисы для самостоятельного поиска общежития/гестхауса? Еду через манабо, но слышала, что там варианты дороже, чем если самому искать
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Vika
20 июня 2024 г.
Привет!
Подскажите, есть ли чат, где можно задать вопрос по краткосрочной визе для родителей? Или можно прям сюда? 👀
Ответов: 4
Япония
Valeriia
28 февраля 2023 г.
Ребят, квартиру присмотрела себе. Интернет бесплатный якобы. Это обычная практика? Или лучше уточнить, какой провайдер и все дела - чтобы не купиться на бесплатную плюшку, а то мы все знаем, где бывает все бесплатное…)
Жильё в Японии
Ия
24 ноября 2023 г.
всем привет! а подскажите пожалуйста, есть ли отдельный чатик где отдают/продают бу вещи?
Ответов: 3
Япония
Elena
12 августа 2024 г.
Добрый день Подскажите, может кто то знает или есть знакомые в агенствах недвижимости в токио? Нудно снять маленькое жилье на год - но желательно начать процесс сейчас, чтоб было куда приехать через месяц…
На той неделе были в не коротких агенствах , диалог и подбор, дело муторное, через переводчик …любым советам буду рада!
Япония
Andrei
11 февраля 2023 г.
Всем привет, сорри за тупой вопрос. Я через месяц переезжаю с общаги на съёмную квартиру. Можете подсказать по процедуре поиска? По дефолту надо обращаться к агенству? Или просто выбрал на сайте квартиру и подался на неё, как это работает вообще. Ссылки в закрепе посмотрел, но не очень понятно, чем отличаются сайты, где просто размещено жилье от именно агенств
Жильё в Японии
Denis
25 сентября 2023 г.
Всем привет. Не уверен, что правильно выбрал группу, но могу я задать вопрос о рабочей визе? Или может вы знаете более подходящие чаты.
Япония: Юридический Чат
yangire
26 февраля 2023 г.
всем привет! подскажите пожалуйста, реально ли заранее снять жилье, до приезда? некоторые агентства вроде как предлагают такую опцию, но по факту не очень понятно как это работает. больше всего квартира интересует
Жильё в Японии