Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
S
Sergey
10 мая 2024 г.
Я конечно сомневаюсь, что много где ставят крутые замки, где ключи с защитой от копирования, но просто иногда можно в голове держать и такую информацию, что при всем желании дубликат тогда не сделать)
Ответов: 1
Жильё в Японии
I
Irina
Держу в голове, но ключ все равно хотя бы какой-то придется сделать
Похожие вопросы 🇯🇵
Veronika
7 марта 2023 г.
Я, кстати, в каких-то шерхаусах на фотках видела сейфы для постояльцев. Не знаю, насколько это распространенное явление. Наверно, еще можно где-то ячейку арендовать. Если кто так делал, напишите
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ネイトン
11 мая 2023 г.
Регистрировался тут для пользования мобильным приложением одного японского банка и какого же было моё удивление, что там пароль нечувствителен к регистру и вдобавок символы использовать нельзя) пытаюсь понять чем может быть вызвано это странное решение
Ответов: 3
Япония
Миша
5 февраля 2023 г.
Я человеку конечно не проталкиваю идею открыть именно где-то там-то карточку, но имхо получать кэш с одной из российской карты это ещё большая возможность в одночасье оказаться без деняк
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
12 марта 2024 г.
Ну вообще бред что суйку не выдают телефон даже если есть эт не надежно сядит там батарея и чё терь застрять хз где?!
Ответов: 6
Япония
Nikolai
6 февраля 2024 г.
Йеп. Но я верю, что пиздецового закручивания гаек не будет, потому что... ну, доверяю японской бюрократии, что ли.
Самый большой вопрос у меня - это то, как ПРам надо будет подтверждать, что у них всё оплачено. В отличие от держателей виз, которых проверяют при продлении, за ними же нет надзора.
Вангую, что ответ будет что-нибудь в духе "Никак не надо будет подтверждать, но если где-то всплывёт - ССЗБ"
Ответов: 8
Япония: Юридический Чат
Maxim
19 июня 2023 г.
расскажите, а тут кто-то терял зайрю? какой процесс восстановления (ну я понимаю, что прийди в вард и сумимасэн) - но даже не знаю, что надо с собой брать, кроме паспорта :) и нужна ли фотка например или они на месте фоткают? В общем, нужны любые советы.
Ответов: 4
Япония
Алёна
18 августа 2024 г.
Ребята помогите пожалуйста понять
Крч я карту икока загрузила в эпл пей и у меня была пометка что пластик больше не работает (хотя я наивно надеялась что сможет работать и то и другое одновременно)
Я пошла сдать пластик в офис jr и они мне говорят что модору кото га декимасен!!! Может я чето нифига не поняла, но карты перенесенные в телефон нельзя вернуть?? Типа их там лочат как-то?
Ответов: 2
Япония
Дмитрий
13 июля 2023 г.
там как-то неочевидно с регистрацией, не помню, как я смог. но можно получить доступ
Жильё в Японии
Víķţøřííã
16 января 2024 г.
Скажите пожалуйста, а в шерах воруют?.. И дают ли ключи от собственных комнат, чтобы запирать? Я просто никогда в общежитиях не жила, и откуда-то взялась паранойя "а что если" 😭😭
Ответов: 6
Жильё в Японии
窓付き
5 октября 2023 г.
Может кто-нибудь скинуть шаблон доверенности пожалуйста? Есть какая-то волшебная бумажка, по которой от моего лица все смогут делать в РФ? Не ожидал я, что столько видов этих доверенностей, ума не приложу, какая нужна...
Мне конкретно надо, чтобы из военкомата за меня выписались, с симкой и банками кое-какие вопросы порешали.
Япония: Юридический Чат