Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
G
grantiq
10 мая 2024 г.
если 2 рейкина то можно попробовать чтоб один сделали щикикином, но совсем убрать имхо сложно будет
Ответов: 2
Жильё в Японии
A
Andrey
Я у своего риелтора как раз спрашивал, можно ли один рэйкин в сикикин перекинуть, он говорил "мури" и аргументировал тем, что у этих денег получатели разные
G
grantiq
Andrey
Я у своего риелтора как раз спрашивал, можно ли один рэйкин в сикикин перекинуть, он говорил "мури"…
интересно, я не задумывался
Похожие вопросы 🇯🇵
Albert
10 апреля 2024 г.
А татуировки, которые легко скрыть проблемой не станут? Есть на предплечье одна, но условная рубашка/пиджак/лонгслив спокойно ее скрывают
Работать(если дело дойдет до такого) планирую в айти кайще какой-нибудь и может ли это стать причиной отказа?
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
даня
8 июня 2024 г.
если с токутей гино 1 можно натурализироваться, то это очень даже привлекательный вариант
Рина
12 февраля 2023 г.
С токутэй гино 1 можно переходить (если подойдёт категория) на токутэй гино 2, которую можно продлять и по которой больше свободы. Но кейсов очень мало и непонятно, да
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Awoo
4 августа 2023 г.
Если вам не помогает один кондёр, то можно поставить второй
Япония
Diana
22 июля 2023 г.
можно попробовать хотя бы пробный для начала решить. посмотреть, сколько набираете
Вузы/колледжи Японии
Яна
11 сентября 2023 г.
Можешь попробовать найти около себя リサイクルショップ какое или тот букофф (только его другое) там может подороже возьмут
Ответов: 3
Япония
Andrey
15 февраля 2024 г.
В приступе паранойи хочу привязать телевизор к стене, но надо сверлить 2 мм дырки под винты (сверло у меня есть, но ещё надо найти, чтобы в дерево, а не с фанеру и не достать до соседей ещё), но боюсь, что при выселении за такое могут атата сделать.
Жильё в Японии
WPE
18 марта 2023 г.
рецепт выжить то прост : доширак 2 раза в день и 1 шоколадка с энергетиком.
голова работать будет, но поджелудочная если не готова, то можно выкидывать через пол годика
Ответов: 10
Ksenya
26 июля 2023 г.
@akumatorie как вариант, всё равно попробуйте туда подать. Может недобор вдруг будет
Вузы/колледжи Японии
Nick
13 марта 2023 г.
У всех потихоньку подгорает, но я думаю, что если он сумеет продолжать в том же духе и не получить банхаммером от кого-нибудь особо злого на этот форс, то это уйдет в копилку мелкомемов
Япония