Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
Э
эль'омбре
8 мая 2024 г.
А бывало у кого-нибудь, что агент не отвечает целый день, хоть и не выхи? Вчера малясь поздно ответ отправил (но и агент тоже промежутки в 30 мин делал) и ни ответа ни привета. Хотя все вежливо, с теинеи как полагается.
Ответов: 3
Жильё в Японии
H
Haru
Да
У агента может быть выходной посреди недели, а не в сб и вс
С двумя агентами так общались, на след день писали, что вот выходной у них вчера был
Э
эль'омбре
Haru
Да У агента может быть выходной посреди недели, а не в сб и вс С двумя агентами так общались, на сл…
фух…
W
woddy
Обычно среда и воскресенье выходной
Похожие вопросы 🇯🇵
Ignat
7 июля 2024 г.
Всем привет!
А кто-то тут подавался в последнее время на dependent coe вместе с чьим-то рабочим?
Нас с женой подали одним кейсом, и раньше такое вместе обрабатывали, а сейчас ей уже больше чем на месяц задерживают, не давая никаких ответов и дозапросов, хотя мне всё дали ещё в конце мая. Очень переживаем и не знаем, что делать
Ответов: 12
Япония: Юридический Чат
安
14 августа 2024 г.
Добрый день.
Запрашивал справку с работы у тенчо, но он её выдал мне только спустя три месяца работы, получилось так что я ухожу 20го с этого места
Справка сейчас на руках
Есть ли смысл её нести в ючо, чтобы не было комиссии когда перечисляют зп, или уже не имеет смысла?
Ответов: 4
ネイトン
15 февраля 2023 г.
Подскажите, я тут с одним агентом не очень сошелся в общении (если можнл так выразиться), в воскресенье должен был ехать за клбчами и все пожписывать, но сейчас написал, что отказываюсь. Он начал давить, что сделает скидку и мол компания должна его будет штраф платить
Мне интересно насколько вероятно, что про штраф не блеф?
Ответов: 1
Жильё в Японии
下痢🩻
1 августа 2024 г.
день добрый, подал на майнамбу и вместе с этим потерял зайрю, сделал новую, но майнамба пока не пришла, стоит придти в мэрию и сказать об этом или майнамба не привязана к номеру зайрю?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Almaz1987
12 июля 2023 г.
Этот продавец был немногословный конечно, обычно они сами тоже балакают мол сорян, завтра смогу ток отправить, а ты такой о нет нет, не беспокойтесь, никаких проблем, я не спешу.
Япония
DjGenki
8 июня 2023 г.
Хай всем. Господа, кто то общался с шер хаусами ? Те же tokyosharehouse и hituji. Пишу им уже 2-3 дня и без ответа
Жильё в Японии
Hoshizora
23 апреля 2024 г.
Когда кореш-американец поучаствовал в караоке-звонке в дискорде (а он ОЧЕНЬ громко поёт) в субботу днём (!), ему управляющая компания пригрозила выселением
Там мб ещё какая-то жалоба до этого была
И мб реально они могут выселить только если в контракте прописаны соответствующие пункты
Но как минимум пригрозить они могут
Vadya
18 марта 2024 г.
В общем, я спросил эйчара. Не нашего а из соседнего отдела, более адекватного.
Если кратко (и она через жопу тоже ответила): ты уже на этой системе, но надо согласиться на новые условия по какому-то новому закону.
Если не согласишься - переведут на почасовую оплату и зп упадет в 2 раза тк не будет доплаты за дзангё, как я понял.
А если соглашаешься - 10 часов рабочий день официально но зп остается той же. 🤌
Ras
15 июня 2023 г.
Я сейчас это спрашиваю, но посредник говорит что если завтра просто извиниться в зуме то ничего не скажут если приеду 23го
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Mrs.
7 апреля 2024 г.
Доброе утро
А есть кто в группе подал уже на рефьжен ( беженство )и сколько отсрочек получали уже ?
Понятно что все это бесполезно и итог один .. но все таки сколько можно тянуть «кота за хвост»
Спасибо
Ответов: 2