Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
F
fakana357
7 мая 2024 г.
И кстати, переехать без зайрю в руках (есть документ пруф что она на обновлении) реально вообще или лучше подождать
Ответов: 2
Жильё в Японии
Д
Джон
Реально, мы риэлтору фотки зайрю кидали. Но тогда срок ещё не вышел
F
fakana357
Джон
Реально, мы риэлтору фотки зайрю кидали. Но тогда срок ещё не вышел
у меня тоже срок в порядке, но на обновлении сейчас, спасибо!
Похожие вопросы 🇯🇵
アンドレイ
6 сентября 2023 г.
Вообще, если документы забрали и сказали приходить за заграном через n дней, то значит, что одобрили визу? Или ещё есть шанс её не получить...
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
WPE
7 марта 2023 г.
Кстати (нифига не реклама), но если будете качать анкету и с планшета заполнять, более менее в заполнение аннотаций умеет прога I love pdf или как-то так
Ответов: 6
Maxim
19 июня 2023 г.
расскажите, а тут кто-то терял зайрю? какой процесс восстановления (ну я понимаю, что прийди в вард и сумимасэн) - но даже не знаю, что надо с собой брать, кроме паспорта :) и нужна ли фотка например или они на месте фоткают? В общем, нужны любые советы.
Ответов: 4
Япония
Dmitry
2 августа 2023 г.
А пруфы какие будете заливать? Там перевод нужен вроде
Пока у меня в голову приходило только заверенный перевод по скану заказать, он выглядит официально, но подлинность никак не подтверждает
Ответов: 6
Япония: Юридический Чат
Wowgs
23 августа 2023 г.
Да, уехал, спасибо за доку. Я правда не приходил в мэрию и не выселялся официально (просто контракт с лендлордом закончил), так что хз как получить справку об отсутствии адреса(
Ответов: 1
アレクセイ
10 июля 2023 г.
Добавлю ещё, что при вылете надо было как-то специальную бумажку получить, что вернетесь. Вроде как если этого не сделать, то карта резидента перестает действовать и нужно опять визу делать. 🤔
Ответов: 4
Япония
М
22 сентября 2023 г.
Вообщем, я работаю оффициально, если что
Но мне очень не хочется просить на работе сделать этот документ.
И если я вас правильно понял, он не обязателен и можно его проигнорировать.
Так?
А в анкете написать, безработный или мифический "контент мейкер" Или " Самозанятый.
Так можно?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
窓付き
10 марта 2023 г.
Если бумажка из имиграционки пришла, это просто уведомление, что закончили рассматривание документов, или что одобрили смену статуса и можно уже не переживать?
Dmitriy
17 октября 2023 г.
Да нормально и без карты, можно привыкнуть)
время разве что тратится больше
🇯🇵 Япония чат
Ras
14 июня 2023 г.
А ну, ещё посредник угрожает не дать бланк для получения разрешения на подработку, если билет будут покупать не у неё
Ответов: 8