Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
P
Petr
1 мая 2024 г.
Спасибо, что просветили. Есть идея взять такой дом и отреставрировать. Есть большой опыт ремонтов - люблю этим заниматься ради удовольствия.
Ответов: 2
Жильё в Японии
B
Bryan
https://youtube.com/playlist?list=PL_4tRHMzlAqBDJRzjTxdUv3sYWhtRBdF2&si=JlcK9ypxY_VXZxcZ
вот из открытого можно посмотреть, но чувак очень много растекается мыслью по дереву ради просмотров
P
Petr
Bryan
https://youtube.com/playlist?list=PL_4tRHMzlAqBDJRzjTxdUv3sYWhtRBdF2&si=JlcK9ypxY_VXZxcZ вот из от…
Да, мне в рекомендации попадался как-то. Но «не дошли руки посмотреть».
Похожие вопросы 🇯🇵
Evgeniya
16 июня 2023 г.
Спасибо! А у кого-нибудь есть опыт, реально ли там снять жилье?
Ответов: 1
Жильё в Японии
Наташа
17 мая 2024 г.
Всем привет!
Мы уже дома, вернулись из Японии позавчера. Ужасно разболелась по приезду, иммунитет не выдержал столько нового 🤪
Мне в основном всё понравилось, нагулялись, навпечатлялись. Хочу осваивать кулинарные рецепты, очень прикольно когда разнообразие на столе в разной красивой посуде 🥰 Муж заинтересовался историей, есть в планах взять книги а библиотеке.
Невероятная транспортная система, я в шоке как им удалось всё это наладить, просто браво Японцам!!!
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Ruben
30 января 2023 г.
Спасибо, да, это и имел в виду
Просто думал выписаться из квартиры, которую потом продадут, но переживал, что потом для нового заграна придется вернуться
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
Theodorko
21 февраля 2023 г.
Вот я смотрю в Нара, к примеру, у станции есть домики по 3-5 мил. Понятно, что это старые дома и нужно немало усилий, чтобы привести в порядок. Подумалось, кто то уже прошёл такой путь и может что-то сказать.
Ответов: 4
Жильё в Японии
Alexander
11 мая 2023 г.
Всем привет!
Извиняюсь, что отвлекаю вас от обсуждений красивых видов 😊
Ищу человека, который хорошо владеет японскими поисковиками. Мне нужна помощь в поиске мануала в электронном виде на один старый автомобиль. Ну или на крайний случай помощь в покупке бумажной версии.
Буду рад любой помощи, возможно за вознаграждение. В лс.
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Vadya
23 ноября 2023 г.
@ZooM_SandS хорошее место, спасибо! ☺️
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы 🤌
Япония
Mike
23 июня 2023 г.
Спасибо, посмотрю на досуге
Нужно хату продать в РФ, лично лететь супер геморно и накладно, а как доверенность делать не особо понял
Ещё раз спасибо
Ответов: 2
Япония
Nurba
13 января 2023 г.
Добрый день ребята, нужна помощь, у меня есть хороший опыт в киноиндустрии, есть ли тут что-то типо частных коммерческих видеостудий, куда можно устроить в качестве монтажера или оператора? И как можно договориться так что бы плата была наличкой, студент как никак, 28часов итд. Спасибо большое за внимание
Япония
Игорь
15 июня 2024 г.
Хотел бы поговорить и спросить вопросы. С теми у кого был опыт с поддачей на студенчискую визу. И смогли получить визу, показав главный заработок как сдача недвижимости. Если есть такие вы бы очень помогли бы.
🇯🇵 Япония чат
fakana357
4 июня 2024 г.
Кстати наконец переехал, эйбл всё по красоте оформили вообще, сравнительно не дорого.
И @froas огромное спасибо за Нуро, пока все меня переубеждали что ничего сделать невозможно, эти приехали и провели в квартиру кабель через розетку от VDSL интернета. Ещё надо подождать когда второй раз приедут и снаружи дома шото сделают, но вообще оч рад)
Жильё в Японии