Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
P
Petr
1 мая 2024 г.
Я после Китая немного избалован. Обычная в моем понимании это от ста квадратов. Надо привыкать. )
Ответов: 1
Жильё в Японии
M
Mo
есть по сто, и по сто сорок. просто в ебенях
Похожие вопросы 🇯🇵
Carsick
6 апреля 2024 г.
Для меня смысла быть в Японии 0 если ты бомж. Я там в сто раз больше experienced чем рабы Эйкав которых я знаю.
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
anna
22 сентября 2023 г.
ну зависимо от уровня и от человека, после устоявшегося китайского тащить японский немного тяжело
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Alisa
10 октября 2023 г.
Блин ко мне все на японском обращаются, может 1 из 10 раз на английском, короче очень редко. Мб у меня лицо осмысленное как будто я все понимаю
Япония
Lari
1 февраля 2024 г.
ну зато я попрактиковала китайский :)
(сейчас подумала что это реально не плохой бонус)
Япония
Nekotari殿
18 августа 2024 г.
я приехала с 0, не знаю в какой момент считать что там настал н4.
ну и я читер, не рекомендую мерить по мне
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
insider
27 февраля 2024 г.
у меня зато никуманы круглый год в комбосе (кажется это редкость)
Ответов: 4
Япония
Александр
12 июня 2024 г.
Со временем я начинаю привыкать. Но когда начинается вот это вот розовая Япония. Что типо вот тут все заебись. Я пока еще улетаю на пердаке
Ответов: 5
Япония
Таккакесть
31 июля 2024 г.
Я считаю это вполне нормальной ценой. Это даже дёшево. Я удивилась. Вот сходила к другому дантисту, корейские импланты 400 йен/1 импл.
🇯🇵 Япония чат
Nikita
20 мая 2023 г.
Спасибо японской науке, нашел кассы, которые автоматически мелочь считают (хз, на сколько сильно это распространено). Буду теперь ходить туда мелочь сбагривать 😅
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Vadya
19 февраля 2024 г.
Меня в нипполите забанили за то что несколько сторисов с работы написал про дискриминацию а мне начали что "такого быть не может, все японцы лапочки"
Ответов: 19
Япония