Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
N
nekomaster
23 апреля 2024 г.
Когда мне нкжно было въехать в марте, я искала жилье в январе
Ответов: 1
Жильё в Японии
W
WPE
ну такие условия не я их поставил
Похожие вопросы 🇯🇵
Kraken
15 апреля 2024 г.
У меня потом, правда, была в марте подработка
Япония: Юридический Чат
nekomaster
13 октября 2023 г.
Вот думаю что делать, в феврале кончится контракт в шере и я хочу начинать искать жилье в Йокогаме, я бы где-то перекантовалась, ну допустим есть где в гостях пару месяцев пока ищу, сэкономила бы две оплаты комнаты. Можно ли при этом не выписываться из шера если договорится чтобы 3 раза в куякуще не ходить. А то ща выходит кодайра - жилье на 2 месяца - новое жилье
Ответов: 4
Жильё в Японии
nekomaster
5 декабря 2023 г.
Хочу начать искать жилье в январе и быть готовой ко всем докам что могут запросить. Что могут запросить? Я безработный студент, сколько денег могут хотеть увидеть?
Ответов: 5
Жильё в Японии
Prince
8 февраля 2023 г.
Кст, в апреле приезжаю. Сколько мне с собой бабок взять, кроме оплаты жилья ? На первое время, для жизни
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Дмитрий
27 июня 2023 г.
напомните, плиз: если я переехал в марте, справку о городском налоге за прошлый год 令和5年住民課税証明書 мне нужно брать в муниципалитете, где я жил на момент 1 января, то есть до переезда, так?
Япония: Юридический Чат
Сергей
13 февраля 2023 г.
Там была галка, когда я собираюсь въехать, выбрал “в течение месяца"
Жильё в Японии
yangire
26 февраля 2023 г.
а мне кажется или апрель самый ужасный месяц для поиска жилья потому что все едут
Ответов: 6
Жильё в Японии
Kababik
9 января 2024 г.
А жильё сложно найти? Грубо говоря по приезду сколько времени нужно будет что бы найти квартиру на месяц и тд
🇯🇵 Япония чат
heranuka
19 апреля 2023 г.
у меня знакомая подавалась в январе, поступила уже щас
Вузы/колледжи Японии
ターニャ
26 мая 2023 г.
Ну в мск я например тоже за месяц уже искала квартиры. В Японии это быстрее происходит?
Жильё в Японии