Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
W
WPE
22 апреля 2024 г.
ребят ПРИ ЗАСЕЛЕНИИ какие моменты могут потребовать ДЕНЯК и в каком примерно количестве?
Ответов: 7
Жильё в Японии
Д
Джон
Те варианты что у меня были - от 3.5 до 7.5 месячных платежей при заселении.
Ещё хотели, чтобы на карте лежало хотябы на год аренды и регулярные приходы с байто.
A
Airat
Джон
Те варианты что у меня были - от 3.5 до 7.5 месячных платежей при заселении. Ещё хотели, чтобы на …
Дичное агентство какое-то. Не данчи случаем? Только у них встречал жесткие правила по деньгам
Д
Джон
Airat
Дичное агентство какое-то. Не данчи случаем? Только у них встречал жесткие правила по деньгам
Про деньги и приходы? Пожелание управляйки было, не агентства. В итоге, на жену оформились, у неё есть байто, а у меня нет. (Студ. виза)
G
grantiq
ПРИ ЗАСЕЛЕНИИ никакие, это всё на моменте подписания контракта
I
Irina
Джон
Те варианты что у меня были - от 3.5 до 7.5 месячных платежей при заселении. Ещё хотели, чтобы на …
Все это наверное ещё выяснилось уже когда квартиру нашли , а не когда только заявку подавали? 🤦♀️
Д
Джон
Irina
Все это наверное ещё выяснилось уже когда квартиру нашли , а не когда только заявку подавали? 🤦♀️
Там где большой первый платёж - в лайне риэлтор(японский) написал ~300, а при подаче заявки оказалось ~530.
I
Irina
Джон
Там где большой первый платёж - в лайне риэлтор(японский) написал ~300, а при подаче заявки оказало…
Вот уж действительно, подумаешь какая разница.. 😡😡
Похожие вопросы 🇯🇵
Watermelon
2 февраля 2023 г.
Ребята, а в какое приложение надо загружать пцр тест? Тут их почему-то много… и где посмотреть точный образец пцр?
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
Shinei
19 февраля 2024 г.
А есть какой-то кулдаун период у подачи на ПР в случае отказа?
Ответов: 7
Япония: Юридический Чат
Таккакесть
21 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, сколько примерно занимает оформление COE? Читала где-то до трёх месяцев? Сколько у вас это занимало?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Madina
23 мая 2024 г.
считаю хайскилл поинты. а как можно узнать, подходит ли организация под пункты, за которые тоже дают баллы? вот этот кусок
Ответов: 5
Япония: Юридический Чат
Сергей
20 июня 2023 г.
А в донки автомат какой-то?
Там можно ради развлечения какие-нибудь спецсимволы ввести и сделать печатку?
Ответов: 1
Жильё в Японии
Инна
10 апреля 2023 г.
Ребята, помогите🙏 разобраться. Летим из Боракай в Японию. Подскажите, какие нюансы ПЦР теста? Говорят какой то особенный должен быть. За какое время сдавать? Где найти информацию? Пожалуйста, помогите разобраться🙏🙏🙏
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Анастасия
6 декабря 2023 г.
Где за 15к быстро и беспроблемно можно сделать визу? Поделитесь хорошими организациями пожалуйста)
🇯🇵 Япония чат
Alex
2 июля 2024 г.
Подскажите, со скольки до скольки могут быть занятия в ISI?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Fhoenix
24 августа 2023 г.
может есть какие техники детекта скопления трития в рисе?
Ответов: 2
Япония
Silent
22 октября 2023 г.
Ребята подскажите, кто-то пользуется конвертерами напряжения 220>100, и если да, то какими?
Ответов: 6
Жильё в Японии