Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
G
grantiq
22 апреля 2024 г.
Соответственно могу предложить два занятия: бухать в изакае и рамсить с якудзой
Ответов: 1
Жильё в Японии
W
WPE
Похожие вопросы 🇯🇵
Slava
11 апреля 2024 г.
Вот да, букинг это скорее всего лучший шанс.
Я бы сказал два варианта:
1. Звонить в отель, добиваться менеджера, особенно хорошо если это чейн или франшиза. И угрожать отзывами и т.д.
2. Мучать саппорт букинга пока не заэскалейтят и не вурнут разницу на своей стороне
Япония: Юридический Чат
Nekotari殿
23 июля 2024 г.
из плюсов:
можешь привезти горничную
в иммиграции улыбаются на 3% шире
пускают в закрытый чат
На этом все.
Если тебе хватает пойнтов, то на эйдзюкен можно податься не подаваясь на hsp.
Так что ну🤷♀
Ответов: 6
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Roman
28 июня 2023 г.
Скажите чурчхелу и рахат лукум можно провести в Японию? 😀
블라드
13 февраля 2024 г.
А ещё было бы круто посоветовать мест для посещений в Осака и Киото а так же в окрестностях, буду 2 недели в Осака и 2 в Киото, составляю план
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Рафаэль
30 июня 2023 г.
Кстати, вот спрашивал куда стоит сходить. А вопрос такой - в какие районы праздно слоняющемуся гайдзину в токио и кьото лучше НЕ соваться?
А то я до сих пор без плана на весь месяц, и думаю условный дротик кидать в карту и топать.
Как бы не дотопать до какого-нибудь логова якудз :)
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Dmitry
7 февраля 2023 г.
Можно же сказать, что с ковидом лежишь 👀 если предложат явиться
Алёна
7 августа 2023 г.
Я же могу через год рвануть на апрельскую программу и проучиться 2 года
Ответов: 2
Япония
Stan
11 апреля 2023 г.
Извините я тут влезу с вопросом: я сейчас учусь в языковой с дальнейшим планом найти тут работу по своей специальности. Вакансий мало, но есть.
Но все так продвигают айти, что задаюсь вопросом- стоит ли все таки за эти два года попробовать подучиться на джуна?
Ответов: 3
Justin
31 января 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста. Собираюсь брать билеты. Цены конские на май. Жесть. Вопрос в чем, 2.20 (2 часа и 20 минут) пересадки в дубаях хватит? Успею добежать? Из Москвы через Дубаи в Нарита
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
maxumym
9 декабря 2023 г.
Добрый вечер. Хочу посоветоваться с местными знающими людьми: в январе поступаю в языковую, ездить нужно будет на Шибую, выбираю шэрхаус. Жить в Кавасаки в районе Тама-плаза - рациональное решение? Там вроде и до Шибуи без пересадок на ден-эн-тоши недолго, и место само по себе неплохое.
Ответов: 5
Жильё в Японии