Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
G
grantiq
22 апреля 2024 г.
по аренде у меня в Хамамацу (тоже Сидзуока) было 33к/месяц + коммуналка. За квартиру 1R.
Ответов: 2
Жильё в Японии
W
WPE
там вообще есть чем заняться?
Д
Дмитрий
WPE
там вообще есть чем заняться?
ездить в онсены
Похожие вопросы 🇯🇵
Nekotari殿
27 мая 2023 г.
у меня в доме, кстати, освободилась однушка на 1 этаже. С животными максимально лояльно. Но до синдзюку минут 30 не пешком, а на поезде. Зато всего 35к в месяц.
Ответов: 3
Жильё в Японии
Диана
19 апреля 2023 г.
Мы нашли кстати квартиру на сайте realstate за 40к йен без всяких доплат. Живем вдвоем) квартирка так себе, но на 3 мес норм. Тоже без мебели. Ждём счета за коммуналку - боимся😹
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Arseny
27 ноября 2023 г.
я ходил на 見学 в щинчику дом до сдачи (сдача была через 3 месяца), там ещё не всё было сделано
Ответов: 5
Жильё в Японии
Nekotari殿
19 августа 2024 г.
у меня у самой месяц бесплатной аренды и мало взносов. Ну как бы, место на отшибе и дом старше меня, чтд
Ответов: 1
Жильё в Японии
Лари
15 мая 2024 г.
53к аренда комнаты в шере (включено всё)
1к за гтн-мобайл
8к проездной до школы
4к страховка
10к пасмо на поездки вне проездного
30к еда
Кажется, это все мои траты в месяц
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Вячеслав
15 февраля 2023 г.
Посредники прислали варианты с жильем и там написано, что контракт на год и ценник (аренда+коммун.)ещё 70 к/мес. Вот и думаю, не многовато ли..
Ответов: 3
Жильё в Японии
Сергей
3 октября 2023 г.
Мне до Сибуи 21 минута (от двери дома до станции Сибуя на метро/яманоте)
1R/1K на 22квм
Плачу 75 ренты, 7к сервис фии, еще косарь-два гарант/страховка
Жильё в Японии
Daniel
28 марта 2023 г.
Я хз где вы находите квартиры 25м2 за 84 в 5 минутах от станции в новом доме. Мне запулили за 26 метров 130 и хотят еще и ки моней и залог и все про все. Насчитали move in cost 730k
Жильё в Японии
Kraken
24 июля 2024 г.
Ребят, а если в объявлении за квартиру в Синдзюку (40 квадратов площадь) указана цена за аренду ~2 мана (включая канрихи) - то это либо развод, либо охуенный подвох, да?
Жильё в Японии
Irina
3 июня 2023 г.
Теперь меня бомбит, потому что хрущевка оказалась общагой для комуинов, где аренда 3лдк в месяц стоит 2.8 мана 😤
Ответов: 4
Жильё в Японии