Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
А
Ангелина
12 апреля 2024 г.
а кто-то знает курьерские службы которые могут перевезти холодильник/стиралку? есть такая с котиком, не знаете, она везет? очень сложно, ничего не понимаем 🥸
Ответов: 2
Жильё в Японии
A
Awoo
Куронеко
А
Ангелина
Awoo
Куронеко
уже прочитала 😅 спасибо)
Похожие вопросы 🇯🇵
Al
15 ноября 2023 г.
Вечер добрый! Может кто знает, где можно распечатать не дорого стикеры с собственной надписью? В фэмэли маркет знаю можно, но там дорого выходит.
И второй вопрос - какой доставкой в Россию можно посылку отправить? Слышала, сейчас уже некоторые отправляют, но не говорят какой компанией 🙈
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Mao
5 апреля 2023 г.
подскажите, что это такое?)) видел, когда доставщики микроволновку подключали, такой же кабель, но как с ним работать не совсем понимаю
Ответов: 10
Япония
Елизавета
22 июня 2023 г.
Знает ли кто-нибудь, какая комиссия за снятие денег с карты мастеркард (не рф)? Сколько можно снять за раз? И как обстоят дела с АТМ в аэропорту, нет ли проблем со снятием там?
Читаю, что много кто везет наличку, а я вот хочу поехать просто с картой
Ответов: 3
heranuka
27 апреля 2024 г.
подскажите пожалуйста, есть ли какие-то службы, с помощью которых можно вывести габаритный моэнай гоми? знаю, что платно, но не знаю никаких контактов
窓付き
25 сентября 2023 г.
Кто-нибудь знает, сейчас в аэропортах ещё делают welcome suica или что-то подобное? Друг в октябре попутешествовать приезжает, не знает, что с проездным делать с учётом отмены продажи обычных suica/pasmo
Ответов: 3
Япония
Mao
15 мая 2023 г.
вопрос такой, можно ли забрать заказ, который доставляет ямато из офиса в котором он находится? при условии, что доставка стоит на завтра? а то чет хочу поехать забрать, но боюсь, как бы они руками не развели, мб кто-то так делал уже
Ответов: 8
Япония
Nadya
2 июля 2024 г.
Здравствуйте
Не подскажете, где взять коробки для переезда?😁 кажется, кто-то говорил, что можно в супермаркете
Andrey
24 февраля 2024 г.
Кто-нибудь знает/сталкивался, дрон без проблем можно ввезти/вывезти?
🇯🇵 Япония чат
Анна
8 февраля 2024 г.
Ребята, кто-нибудь сталкивался с резким неприятным запахом канализации из того места, куда должна быть стиральная машина подключена? Если да, подскажите, как боролись и справились ли.
Жильё в Японии
Daria
15 апреля 2024 г.
Подскажите кто знает - в тему повербанков и прочего - нужно везти с собой электрическую зубную щетку и ирригатор, еще хочу взять полароид
Из этого что то можно в багаж уложить или тоже тащить в ручной клади на себе как ишак?)
🇯🇵 Япония чат