Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
K
Konstantin
11 апреля 2024 г.
В случае моего переезда, если он случится, не хотелось бы нагружать Колю, у меня нет лифта 🌚 (у меня 90 кг стиралка)
Ответов: 6
Жильё в Японии
F
Froas
там помощь при переезде вещей скорее всего, а не мебели и техники
N
Nekotari殿
вот со стиралкой, я считаю, что куронеко - просто спасение.
за эти деньги они ее упакуют, выволокут, приволокут, распакуют, поставят где скажешь, еще и упаковку с собой унесут!
Л
Леонид
Nekotari殿
за эти деньги они ее упакуют, выволокут, приволокут, распакуют, поставят где скажешь, еще и упаковк…
Ещё и в розетку включат, землю подсунут и проверят работоспособность)
A
Anna
Nekotari殿
за эти деньги они ее упакуют, выволокут, приволокут, распакуют, поставят где скажешь, еще и упаковк…
Ого, когда я смотрела, сколько стоит стиралку перевезти, мне дороже выдавал
F
Froas
Nekotari殿
мне с Киото привезли так 👀 и за такую же цену, которую внутри города хотели взяли в секонде за доставку
Похожие вопросы 🇯🇵
Almaz1987
18 июля 2023 г.
мне было бы полегче, если был бы баланс, а так заходишь в поезд, и меня срючивает от холода, ибо в моем поезде нет теплого вагона(
Ответов: 2
Япония
Nikita
19 января 2023 г.
Такой вопрос, у меня стол и комод в коробках. Если я закажу такси и попробую перевезти на нем, водитель сразу меня пошлет или нет?
Ответов: 9
Жильё в Японии
Александр
11 июля 2024 г.
Ну у меня бы не горело если бы мне по ногам не ездили этими сумками
Ответов: 1
Япония
Alex
3 апреля 2024 г.
Если проблема с трансфером до отеля именно, то я бы писал в сервис где отель бронировали. При необходимости там есть поезд / метро, такси (если не ошибаюсь, не очень дорогое). Но придется снимать деньги, покупать билет и т.д.
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Максим
3 мая 2023 г.
Вот у меня в комнате (в шере) кондёр работает когда ключ карта вставлена. Я вставил другую карту и всё продолжает работать. Но по инструкции написано, что так лучше не делать, а хочется иногда домой придти и чтобы прохладно было. Если я так часто буду делать, арендодатель не сделает мне ататай?
Ответов: 5
Жильё в Японии
Almaz1987
6 февраля 2024 г.
У меня удаленка запрещена, не перетащил свое тело, не получил зарплату. Ну если тебе не надо ехать на работу то да, понимаю. Разнообразие хорошо няшно )
Япония
Almaz1987
18 июля 2023 г.
Так то зимой, если я двигаюсь активно то норм, если не двигаюсь, то уже грустно оче. Ну в машине тоже норм, если печку врубить. Так что на лыжах я хожу и в горы тоже если позовут :3
Ответов: 3
Япония
Emil
29 декабря 2023 г.
Если бы мне такое пришло (за сколько? 5-10 сенов плюс доставка?) я бы сказал магазу, что они охуели
Ответов: 4
Япония
Sergei
3 сентября 2023 г.
Хмм, заказал себе хирекацу тейшоку (хз что такое хирекацу тбх). Официант спросил буду ли я водить машину после того как поем. Не к добру это
Япония
笑笑笑
3 октября 2023 г.
Возможно кстати вообще в Токио снять квартиру дешевле 90к? (Если и первая оплата не сильн дорогая, то трже было бы славно)
+-нормальную, чтоб не было «ни вздохнуть, ни пернуть»
Ответов: 6
Жильё в Японии