Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
下
下痢🩻
1 апреля 2024 г.
а вопрос про что ищете, если я уже подаю заявку на квартиру, то зачем это спрашивать
Ответов: 1
Жильё в Японии
N
nekomaster
Откуда подаёте?
Похожие вопросы 🇯🇵
Maksim
19 мая 2023 г.
еще есть вопросик на тему того что агентам говорить, если ты студент. меня спросили откуда я деньги беру на оплату квартиры, а я и сказать то особо не могу, тк неофициально работаю
Жильё в Японии
🐾Seiji
1 марта 2024 г.
вопрос - а зачем раньше приезжать? вот это-то и важно.
если поискать жильё - это одно, и возражений не должно быть особых.
а если тусить.. то, наверное, не совсем подходит
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Gleb
29 июня 2023 г.
всем привет. не знаю где спросить, так что спрошу тут. надо сделать оплату жилья через АТМ, но при указании фамилии там нет маленькой ョ. ее никак не поставить просто. как с этим справляться?
Ответов: 3
Япония
Andrei
11 февраля 2023 г.
Всем привет, сорри за тупой вопрос. Я через месяц переезжаю с общаги на съёмную квартиру. Можете подсказать по процедуре поиска? По дефолту надо обращаться к агенству? Или просто выбрал на сайте квартиру и подался на неё, как это работает вообще. Ссылки в закрепе посмотрел, но не очень понятно, чем отличаются сайты, где просто размещено жилье от именно агенств
Ответов: 2
Жильё в Японии
Daler
6 июля 2024 г.
Не знаю куда писать по этому вопросу, вот если у меня стоит доставка амазон на дом, а дома меня нету, то что тогда будет с моим заказом?
Ответов: 6
Жильё в Японии
Anna
20 февраля 2024 г.
А где его взять? Я не уверена что мне его присылали (простите за тупые вопросы) это нужно спрашивать работодателя или идти в такс офис?
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Aleksandr
22 апреля 2024 г.
тут скорее вопрос уже не в регистрации, а в том, почему ты можешь зайти, а я нет)
Япония
スプーディ
24 июня 2024 г.
Привет, не уверен что вопрос сюда, я нашел новую квартиру, хотел бы в нее переехать, но я забыл про то что отправил свою зайре на продление, как бы мне разрулить эту ситуацию?
Ответов: 3
Жильё в Японии
nekomaster
8 января 2024 г.
Булочки, а какие просили доки при поиске жилья после просмотра хаты?
Ответов: 16
Жильё в Японии
artemprivorotskiy
10 января 2023 г.
окей спасибо
а по срокам, сколько может занять поиск квартиры? или как повезёт?
Жильё в Японии