Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
下
下痢🩻
1 апреля 2024 г.
здравствуйте, сейчас хотим снять квартиру, какие вопросы или темы могут быть в проверочном звонке? к чему быть готовым, какая лексика модет пригодится? Заранее спасибо
Ответов: 1
Жильё в Японии
N
nekomaster
Лексика есть в вики выше, о чем будут говорить у всех по разному
Похожие вопросы 🇯🇵
ターニャ
31 марта 2023 г.
Ну вопросы про квартиру хотя бы сейчас уже можно задавать или они принципиально только лично коммуницировать готовы?
Ответов: 2
Жильё в Японии
Vika
20 июня 2024 г.
Привет!
Подскажите, есть ли чат, где можно задать вопрос по краткосрочной визе для родителей? Или можно прям сюда? 👀
Ответов: 4
Япония
Даниил
4 марта 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, заполняю анкету. Немного не понимаю заполнение раздела с профессией. Что необходимо писать в название, телефон и адрес, если я указал, что самозанятый? Или в данные поля прочерк поставить?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Matvey
9 августа 2023 г.
Братюни, привет. Стало интересно как в комунити относятся к омиягэ.
Нравится ли идея? Покупаете ли вы стандартные омиягэ в красивой упаковке или придумываете свое что то? Покупаете ли на работу?
И покупаете ли вообще? Чем более развернутый ответ, тем интереснее было бы почитать.
Спасибо.
И дальше опрос для тех кому лень писать.
Ответов: 13
Япония
Denis
4 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, вопросы по виду на жительство можно тут задавать или есть отдельный чат? Спасибо!
Ответов: 34
Япония
Kirill
6 июня 2023 г.
Привет, подскажите пожалуйста, если хочу задать вопрос насчет брачной визы, в какой чат писать?
Ответов: 2
Япония
Denis
4 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Не могу решить, подаваться на ПМЖ самому или же через юриста. Кто как подавался и как оно было? Может, есть какие-то истории в этом или каком-то ещё чате? Направьте, пожалуйста) спасибо!
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
Софа📒
17 июня 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, что у вас спрашивали хозяева квартир, если вы ходили на просмотр? Есть ли что-то, в чем нужно быть более внимательным?
Ответов: 5
Жильё в Японии
yangire
26 февраля 2023 г.
всем привет! подскажите пожалуйста, реально ли заранее снять жилье, до приезда? некоторые агентства вроде как предлагают такую опцию, но по факту не очень понятно как это работает. больше всего квартира интересует
Жильё в Японии
Elena
12 августа 2024 г.
Добрый день Подскажите, может кто то знает или есть знакомые в агенствах недвижимости в токио? Нудно снять маленькое жилье на год - но желательно начать процесс сейчас, чтоб было куда приехать через месяц…
На той неделе были в не коротких агенствах , диалог и подбор, дело муторное, через переводчик …любым советам буду рада!
Япония