Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
A
Andrew
28 марта 2024 г.
Здравствуйте, кто у BeGood Japan жилье брал, когда они уже просят оплатить онлайн через flywire, сколько нужно оплатить, всю сумму, 20к или сколько?
Ответов: 1
Жильё в Японии
N
nekomaster
У вас в выставленном счёте должно быть
Похожие вопросы 🇯🇵
最強
26 июля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как и где оплатить наличными через атм за квартиру? Первый раз с таким столкнулась нужно заплатить именно наличными через атм, но везде где я сейчас была, просит карту! Пожалуйста, подскажите 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🥺🥺🥺
Ответов: 16
Жильё в Японии
1
6 июня 2024 г.
Здравствуйте. Кто-то оплачивал через AirBnb жилье, если да, то как - не подскажите, пожалуйста?
Япония
Lena
3 апреля 2023 г.
Здравствуйте! А подскажите, у кого был опыт. Я не успела оплатить вовремя платежку за жилье и она теперь не действительна. Что в этом случае нужно делать? Приходит новая квитанция на оплату? Или нужно куда нибудь писать/звонить?
Жильё в Японии
Varvara
31 марта 2023 г.
Привет всем, подскажите с кого-то компания требовала деньги за продление визы? Мне тут сказали типо плати 4,400 за visa stamp fee 🤯
Ответов: 6
Япония: Юридический Чат
Olishevko
11 октября 2023 г.
Всем привет! Есть у кого опыт оплаты за жильё oakhouse (https://www.oakhouse.jp/eng/). Как оплачиваете? Я пробую через Flywire, но оно мне предлагает только Трансфер через банк. Ожидал что будет пункт Credit/Debit card, но его нет.
Ответов: 3
Жильё в Японии
リリア
27 февраля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, рассматриваю сейчас гэстхаус. Говорят что студентам необходимо самостоятельно заключать контракты по электричеству, интернету, и пр. И оплачивать в дальнейшем по счётчику.
Есть ли опыт у кого, насколько дорого это все может выйти?
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Nazar
23 мая 2023 г.
Народ, подскажите пожалуйста кто делал дебетовую карту от Ючоо, после подачи заявки онлайн примерно как долго ждать ответа или карты?
Япония
Ras
6 июня 2023 г.
Кто через flywire платил, нужно ли ждать пока оно до школы дойдёт чтобы они выслали СоЕ или хватит того что flywire получил деньги?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ユーベルティー
4 ноября 2023 г.
Возник вопрос. Есть в чате те, кто живут в квартире от Leoplace21?
Я через их какой-то веб сервис "WEB各種入金" создал счёт "利用料" и оплатил в комбини. Но куда эти деньги пошли и что с ними вообще, так и не понял. Прошла арендная плата или не прошла
Жильё в Японии
Nikey
20 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, когда подключаешь свет/газ/воду, они сразу просят счет с которого будут списывать деньги, или можно получать квитанции а счёт для автосписания подключить потом?
Жильё в Японии