Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
M
Megumi
28 марта 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста чтоб переехать нужно только в офисе отписаться и все? Или пенсионка и почта, почта банк тоже уведомить нужно?
Ответов: 1
Жильё в Японии
N
Nikita
👆🏻
Похожие вопросы 🇯🇵
Александр
20 октября 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, мне нужно отправить документы в языковую школу для оформления. Не совсем понимаю, это нужно будет курьером отправлять или просто в почтовое отделение в Японии, а они потом сами разберутся?
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Danil
21 января 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, нужна ли справка НДФЛ для получение тур визы?
Или подойдет просто справка с места работы или выписка с банковского счета?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Nikita
25 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, как технически работает почта? Мне надо небольшой документ отправить. Я просто прихожу и у сотрудника оформляю отправку?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Anna
1 октября 2023 г.
Всем привет!
А напомните пожалуйста, в рф посольстве могут сделать любую доверенность? И туда со своим текстом приходить?
Япония: Юридический Чат
Lee
25 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если указываю в анкете на визу «self-employed» нужно ли указывать свое имя и свой адрес в информации о работодателе? Или оставить пустым?
🇯🇵 Япония чат
Margo
22 апреля 2024 г.
Всем привет) подскажите пожалуйста момент из визовой анкеты
Адрес места жительства надо писать именно тот, что в прописке?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
☀️
1 июля 2024 г.
Всем доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, справку об остатке с рублевого счета в посольстве примут?
Или нужно ее делать в валюте?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
下痢🩻
29 июня 2024 г.
Здравствуйте, пришлось письмо от компании payroll с требованием отправить данные майнамбы, это всем такое приходит?
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Kirill
14 августа 2024 г.
Всем привет, нужно звонить в посольство если нет возможности забрать паспорт в указанную дату? Или можно просто прийти в другой день?
🇯🇵 Япония чат
Marat
28 февраля 2024 г.
Здравствуйте, возможно уже писали, но все же, можно онлайн подать визу и приехать в посольство просто забрать? Или надо со всеми доками в посольство и еще 4 рабочих дня ждать получения?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат