Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
O
Olga
27 марта 2024 г.
Может, в Японии есть недорогие стиралки, а в Европе я еле нашла со скидкой секонд-хенд за 300 евро.
Ответов: 1
Жильё в Японии
G
grantiq
Б/у полно дешёвых
Похожие вопросы 🇯🇵
Hor
9 мая 2023 г.
ну да кстате вот в одном из посл видосов ныл что сендвичи в комбини в японии 300 йен начали стоить, типо ой ой куда катимся . Блин я в ok и seiyo эти же сендвичи брал по 120-150 йен , короче понятно, жути нагоняет , хотя сам знает что комбини не показатель цен
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Александр
14 мая 2024 г.
А я маброк в России пил. В Японии вроде найти можно но особо не загонялся
Ответов: 4
Япония
shrek
27 июня 2024 г.
И где модно купить переходник с евро заряжника, на японский
Япония
Aleksei
5 марта 2023 г.
Всем привет. Норма ли торговаться в Японии за ренту? К примеру в Сингапуре все жилье листится с ~10% наценкой, которая сбрасывается обычно просто упомянув об этом. Можно и дальше торговаться, но там уже нужны усилия.
Жильё в Японии
JET
30 октября 2023 г.
Ребят, планировала поехать в Японию, но из за проблем не могу, купила себе уже E-sim японии на месяц 5 GB, может кому надо за пол цены?
🇯🇵 Япония чат
Ahmad
28 июля 2024 г.
Может видели в ютубе есть канал дневник еврея, он так в Москве покупал в Ашане продукты и делал обед за 50, 100 руб и т.д.
Неужели его видео будут полезны в Японии 😂
🇯🇵 Япония чат
Vitaly
16 мая 2023 г.
Эх, вот если бы Япония сделала digital nomad визы нормально, и ещё добавила к ним налоговых льгот. Была бы красота.
Работаешь удалённо. Пользуешься дешёвой йеной. Не сталкиваешься с японской рабочей культурой, но пользуешься её плодами. Красота..
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ScrewFix
26 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли в Японии кататься по тротуарам на самокатах? Не электро. Нашла инфу про электро, а про обычные нет ) и может ли кто-нибудь дать ссылку на оффлайн магазин с велосипедами в Токио, где можно купить бренд cube.
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Егор
15 мая 2024 г.
На связи можно еще сэкономить. У меня пово, изредка покупаю пакеты за 300 йен на день, а так обычно пользуюсь вайфаем, благо в шаре он включен в стоимость. 5к в месяц это 6 манов в год
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Kuroi
12 января 2023 г.
Просто купить в Японии на всякие крутые мероприятия нельзя.
Проводятся лотереи, где разыгрывается возможность купить
Или можно приобрести у перекупщиков в 2-3 раза дороже
Япония