Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
S
Shokhrukh
27 марта 2024 г.
это просто не дадут эту квартиру иностранцам) а там уже не важно, вы с какой страны, где работаете) сколько у вас денег)
Ответов: 3
Жильё в Японии
Д
Джон
Ну да, про эти 90% я и писал выше
G
grantiq
ну он это и написал, что сразу отказывают
S
Shokhrukh
Джон
Ну да, про эти 90% я и писал выше
да просто иностранцам всего лишь 20% квартиры ОК)
Похожие вопросы 🇯🇵
grantiq
7 мая 2023 г.
Там нужен будет новый вариант про то как вы эмигрировали и кто платит вам страховку)
Ответов: 1
Япония
Anna
25 марта 2023 г.
цена аренды квартиры не зависит от количества человек в ней проживающих, не нужны никакие доплаты. просто управляйке звонишь и говоришь, что теперь будем вдвоем жить и в мэрию идешь и все
Япония: Юридический Чат
អ្នកណា
22 июня 2024 г.
Мне просто сказали, что надо платить и имущественный, 贈与税 если мне подарят недвижимость после получения эйдзю, естественно они вряд ли узнают, если не выводить деньги в Японию, но вы как с этим поступаете?
安
9 января 2024 г.
Ребят, а когда оплачиваешь учёбу, надо чтоб прям спонсор лично платил или я могу за него? ( На случай если в другую страну ехать платить придётся, так как у нас в рб почти повыключали свифты )
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Anna
5 февраля 2024 г.
Тем более, по мексту, когда ты студент и не работаешь, какой банк тебе ипотеку одобрит (я уже молчу про то, что ещё хрен знает, останешься ты тут или нет после мекста)
Жильё в Японии
Никита
4 июля 2023 г.
но если у вас действительно не сильно большая разница (я не могу понять как, общага/шер тоже денег стоят вроде) то езжайте и не задумывайтесь, щас действительно не ясно а получится ли потом когда-то в будущем итп
Ответов: 10
Nikolai
6 сентября 2023 г.
Я бы в такой ситуации это просто замял и сделал вид, что никакой работы нет.
Налоги тут с этого дохода платить не нужно.
Ответов: 10
Gleb
29 июня 2023 г.
всем привет. не знаю где спросить, так что спрошу тут. надо сделать оплату жилья через АТМ, но при указании фамилии там нет маленькой ョ. ее никак не поставить просто. как с этим справляться?
Япония
Pe
23 февраля 2023 г.
Иностранцам так просто не сдают жильё на долгий срок, там целая процедура с оформлением. И надо иметь работу.
🇯🇵 Япония чат
Andrew
8 января 2023 г.
я слышал что есть такая штука, что можно родным пересылать деньги как помощь к себе в страну, и в Японии тебе нужно будет платить меньше налог на эту сумму(ну или в целом там немного меньше платить). Это есть такое?