Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
L
Liht
22 марта 2024 г.
Ребят, а если я Шер оплачивать собираюсь, нормально, если мой друг оплатит за меня, никто там не докопается?
Ответов: 3
Жильё в Японии
P
P.S.
Могут, обычно хотят, чтоб платеж был лично
L
Liht
P.S.
Могут, обычно хотят, чтоб платеж был лично
Ну, просто мои карты не подходят на их способа оплаты, поэтому я поинтересовался, норм, если я у них спрошу
A
Andrew
Нормально! Сам так платил впервые, когда приезжал. Просто предупреди менеджера с которым переписываешься. А в оплате пусть поставят пометку твои Ф.И.
Похожие вопросы 🇯🇵
Ras
15 августа 2023 г.
Ну и гарант если что заплатит и с меня потом требовать
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Ladaaa
29 января 2024 г.
Ребят, привет
Если я не буду работать
Сколько примерно будет выходить страховка + пенсия по оплате ежемесячно?
Япония
安
9 января 2024 г.
Ребят, а когда оплачиваешь учёбу, надо чтоб прям спонсор лично платил или я могу за него? ( На случай если в другую страну ехать платить придётся, так как у нас в рб почти повыключали свифты )
karadahitotsu
14 мая 2024 г.
хотел поинтересоваться если я допустим выполняю заказы на фрилансе и получаю деньги с крипты нужно ли платить налоги?
Ответов: 1
Ленчик
3 августа 2023 г.
Хм, я пару раз просто оплачивала после, вроде ничего не случалось (или мне везло, хз)
лучше оплатить позже, чем не платить вообще)
Если они будут сильно злиться - просто будут присылать открыточки-напоминалки, мол, «где бабки, Лебовски?!»
Япония
karadahitotsu
14 мая 2024 г.
допустим если мне даже из рф кто-то отправит деньги допустим родители я могу вывести эти деньги и не платить налог?
MNFP
21 июня 2023 г.
Друзья. Вопрос. Вот приеду я да, мне надо идти в мэрию писать отказ от пенсии. А что если я не откажусь?… Буду платить, но имеет ли это смысл, если я не знаю, хочу ли проводить старость в Японии? Я могу потрм в случае чего вернуть эти деньги?
Ответов: 7
Александр
31 мая 2023 г.
Мне щас 22 Мана платить за учебу. А где их брать? А хрен знает. Буду пробовать брать кредитку если там один вариант не выгорит
Ответов: 2
Япония
yangire
26 апреля 2023 г.
а если я на эту кэшкарту буду свои сбережения класть потом, мне из налоговой не позвонят, мол откуда «доход»?
Япония: Юридический Чат
Almaz1987
12 января 2024 г.
Ну можно понять чела который хату сдает, приходит такой к нему новый русский, говорит ну кароч я это, не работаю, но ты не ссы, платить буду отвечаю, а если ты не веришь я тебе покажу свои деньги, показать?
Ответов: 10
Япония: Юридический Чат