Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
Л
Леонид
19 марта 2024 г.
Первое это нечто нормально выглядящее, но дорогое, не то
Второе за 10к, но это чисто рама, не то
Ну и вот такое третье я на Амазоне нашел
Ответов: 2
Жильё в Японии
K
Katya
оно точно с матрасом?
Л
Леонид
Katya
оно точно с матрасом?
Там все, что показано, чисто основание
Похожие вопросы 🇯🇵
Slava
1 февраля 2023 г.
Потом вроде первая была в осакском монорельсе, но тогда у меня небыло айклауда
Ответов: 3
Япония
クラウザ
13 октября 2023 г.
Ребят, хочу взять на амазоне вещь которую продаёт сам Амазон, написано только "適切な外装に入れ替えられています."
Фото нет. Ничего нет.
Very Good))0
Это может значить что девайс просто возвратный в отличном состоянии? Поыткался в словарь, но интерпретировать правильно всё равно не могу.
Ответов: 1
Япония
Diana
17 августа 2023 г.
Да, там так и переводилось, у меня вышло 3.5. Вроде 4х бальная система, но вот когда загуглила на английском "является ли 3.5 хорошим баллом, мне вышло, что хороший балл это 4.0 и выше" и тогда я совсем ничего не поняла🥲🤣
Вузы/колледжи Японии
Алёна
1 февраля 2023 г.
А еще это наверное был первый японец который правильно записал мое имя
И даже правильно произнес со второго раза, сначала я все-таки оказалась Анна
Но все равно респект
Япония
Hor
9 мая 2023 г.
ну да кстате вот в одном из посл видосов ныл что сендвичи в комбини в японии 300 йен начали стоить, типо ой ой куда катимся . Блин я в ok и seiyo эти же сендвичи брал по 120-150 йен , короче понятно, жути нагоняет , хотя сам знает что комбини не показатель цен
🇯🇵 Япония чат
Nick
11 июня 2023 г.
Так что могу или просто вкинуть, что это у тебя была неудачная выборка, или японки не моют задницу. Но я думаю, что первое. :D
Япония
ニキータ
16 мая 2024 г.
И это только минимум. В любом случае 3.5 для начала более чем достойная зп. Да можно постараться и найти что-то за 4-5, но как я уже сказал, там решают хард скилы или это уже не джуны.
Япония
Таккакесть
31 июля 2024 г.
Я считаю это вполне нормальной ценой. Это даже дёшево. Я удивилась. Вот сходила к другому дантисту, корейские импланты 400 йен/1 импл.
🇯🇵 Япония чат
Tatiana
5 апреля 2024 г.
да, увы, это общая тенденция сейчас 🥺
И не только в Японии.
В итоге имеем, что имеем🤦♀
Логика мне не понятна, если честно. Ведь экономия сомнетильна, если она есть( всесто одного за 10м- три по 4м) а качество и сроки исполнения несравнимы.
🇯🇵 Япония чат
stasik
23 мая 2023 г.
В Токио 200к деревянных мне кажется можно чисто на жильё всадить одно только легко, особенно для 3. Ну или это я такой дебил, при этом я один, все возможно 😼
Ответов: 32
Япония