Смущают 2 момента: находится около большой дороги и еще говорят что нельзя будет посмотреть если пройду проверку, а сразу придется заключать контракт (супер страшно, но может это ок тут)
Не знаю как тебе, но для меня вторая квартира выглядит старовато) За такую цену дороговато (но может реально близко ко всем нужным местам)
А касаемо осмотра, то как правило да, сначала осмотр, потом контракт. Даже если уверен, что квартира для тебя надо её отсмотреть. А если не дадут - то это уже на совести арендодателя. Думаю стоит посмотреть его остальные объявления, нет ли в них ничего странного.
Д
Джон
Бывает какой-то другой тип заявки, когда проверка сразу не запускается. Как квартира освободится - можно будет посмотреть и принять решение. (В деталях не объясню все условия, это с японским риэлтором смотрели, я не всё понял, что он объяснял)
K
Katya
живем на первом этаже, если будем переезжать, тоже 1 будем выбирать
Ну, смотреть надо. Может быть развалюха, может быть в хорошем состоянии и со свежим ремонтом внутри. Конечно, новое лучше старого. Но если бюджет ограничен или есть животные, то придется идти на компромиссы.
K
Katya
очень важно, кто будет жить и куда ездить, посмотрите маршруты разные от дома до работы/учебы, может выйти, что до будущего места работы будет плюс 10000 в месяц дорога. Ну и если про первый вариант, возле дороги может быть шумно. Ночью по большим дорогам летают мотоциклы и скорые. Если окна на дорогу, нужны будут шумопоглащающие шторы. И не знаю, будет ли лететь пыль.