Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
Л
Леонид
16 марта 2024 г.
У японцев, конечно, волшебные связки
Помню, в первый приезд профессор повел меня с группой в ресторан, где сидят на полу
Еле вылез потом из-за стола :D
Ответов: 2
Жильё в Японии
N
nekomaster
Там есть секретные места где на полу но ноги можно свесить
Л
Леонид
nekomaster
Там есть секретные места где на полу но ноги можно свесить
Видел, но, к сожалению, меня там не посадили)
Похожие вопросы 🇯🇵
nekomaster
4 декабря 2023 г.
У меня есть ряд любимых кафе паназиатских в рф, где всегда чето не так, но хожу я туда пушто это единственное норм заведение в моем регионе чтобы скушать чет азиатское. Но с каким лицом там всегда официанты работают, как им похуй ваще че ты там спрашиваешь, как им похуй что они на тарелке там принесли, как там бросили ее не стол, немного обидно
Ответов: 1
Япония
Hídé
23 июля 2023 г.
Я открыл для себя недавно шэрхаусы кстати.
Я то полуяпонец с японскими родичами и на шее сижу, но мне вся родня твердила про дороговизну и атамакины, а как ко мне прилетел друг то помог ему заселиться из шумной общаги в шэрхаус в сэтагае за меньше чем 8 манов с учетом того что это ему в комнату еще мы нормальный стол с рабочий стул из икеи взяли
Япония
Сергей
1 октября 2023 г.
Сегодня зашел поужинать первый раз в небольшой ресторан, и пока я расплачивался, шеф мне без остановки что-то рассказывал.
Мало чего понял, но суть в том, что он меня уже знает, ведь недавно про меня рассказывала "мама" соседнего семейного ресторана, в который я часто хожу. И там то ли хотят, чтобы я наконец нихонго умаку нару, чтобы пообщаться наконец, то ли упредительно джёзнули.
Я застеснялся и убежал.
Япония
Kate
2 февраля 2024 г.
Ну и да, вспомнила, как я пошла на красную площадь, нашла группу японцев, прицепилась к ним и потренировала на них диалог из первого урока минны. Это было после того, как я прошла первый урок минны.
Это для мотивации всем, кто боится говорить
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Al
15 сентября 2023 г.
Блин, меня тут школа хочет собеседовать на японском похоже 😰
А у меня листенинг в жопе, и говорю я как гордый обладатель N6. А из-за того, что я им на япе начал отвечать (гугля формулировки), они походу подумали, что я джозу дофига
Пожелайте мне удачи, в общем 😰💦
Ответов: 18
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Makkusu
3 июля 2023 г.
На неделе приехали знакомые первый раз в япоху, мы повезли их в Икахо. Идем в онсен по дороге, они видят сарай — “блин как красиво!”
Буквально мем случился
Сарай в мире — 😐
Сарай в япохе — 🤩
Япония
Nikita
14 июня 2023 г.
Бот даже ссылки на профили трет 🙈
Алекс, привет, ты же на Синдзюку живёшь, да?
Можешь, пожалуйста, посоветовать рестораны со вкусной едой, но чтобы не было гигантских очередей? 😅
Мне порекомендовали сайзерию. Но я как на приду, там человек 10 в очереди 🙈
Ответов: 14
🇯🇵 Япония чат
Sergei
13 декабря 2023 г.
Я недавно первый раз в жизни из подобного ресторана заказывал еду и мне привезли охуенную котлету, внутри которой сыр был 😍
Япония
Vadim
21 мая 2024 г.
В фукуоке 3 дня назад встретил дядьку из Нидерландов. Он подошел узнать где можно норм поесть и мы с ним пару кварталов вместе прошли. Так вот он был в 50 странах, но не знал о существовании Окинавы. Я думаю так у многих, я тоже пока не начал собираться сюда, не знал, что такое место в Японии есть.
🇯🇵 Япония чат
鳳
2 февраля 2023 г.
Вписка по японски.
Решили вчера после работы пойти выпить с коллегами. Выбрали место недалеко от офиса. Сидели пили до тех пор пока не перестали ходить поезда. Но это видимо никого не заботило, несмотря на то что почти все живут в жопе мира до которой 2 часа на экспрессе ехать. В итоге где-то пол 2 ночи встал вопрос а че делать. Ну я и грю, поехали мол ко мне, посидим, я живу близко достаточно. И все такие да конечно погнали. Сели на такси, приехали, попутно заплатив 4 тысячи сраных йен, потому что такси дорогое. Так как выпили нормально, я особо не задумывался о том что щас 4 человека придут в мои 10 квадратных метров которые еще и засраны невероятно. Попутно в магазине купили чем догнаться. В итоге все пришли и увидели развешаные по стенам анимушные плакаты, дрочильные салфетки и полное отсутствие свободного пространства. Как я понял по востроженным крикам "бля как заебись жить одному", анимушные плакаты никого не смутили. В итоге часов до 3 сидели еще пили, а потом нужно было как то укладывать этих людей спать. С нами был замдиректора которому уже лет 45, он чет подумал и грит мол чет я не здесь не посплю нормально, сел в такси и уехал домой. Думаю он еще тыщ 10 отдал за такси, но эт его проблема. Остальных кое как уложил и понял что 3 человека это максимум сколько можно вписать в своей собачьей конуре. Ну думаю утром проснемся еще посидим. В итоге проснулся в 8 утра по какой то непонятной причине. А спал я все это время на раскладном стуле. Проснулся оглянулся, а коллег и след простыл, только открытая входная дверь и записка "спасибо за вписон". Да в рабочем чатике сообщение "в следущий раз ты приходи в гости". Ну чтож, посмотрим какого будет вписываться у японцев дома в следующий раз.
Ответов: 7
Япония