Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
M
Mo
16 марта 2024 г.
Или наволочки от прошлых коллекций по 150¥, у нас они быстро расходуются в связи с тем, что кошки их когтят, когда нас будят.
Ответов: 1
Жильё в Японии
И это
Похожие вопросы 🇯🇵
Emil
17 января 2023 г.
интересно, есть ли конничива сейлы, когда свежеприехавшие продают свои чемоданы
Ответов: 2
Япония
Criminal
11 августа 2024 г.
Вообще у нас шер неплохой - когда пожаловался на них - привезли ловушки и травили. Но пока соседи тоже не начнут травить по всем этажам их уже и не выведешь. Так что лучшее думаю просто ставить ловушки постоянно. Раз в месяц менять. А то мне надоело их выводить - они под плинтусом засели. Но и как бы от соседей будут бегать, черти
Ответов: 7
Япония
Дмитрий
30 мая 2023 г.
недавно в твиторе видел, как челики из австралии чтоли обсуждали, как они скучают по зубной пасте колгейт, и тоже заказывают или привозят издалека много
Ответов: 3
Япония
Дмитрий
9 августа 2023 г.
в целом это быстро из-под контроля выходит, когда еще друзьям начинаешь возить, а они тебе, и ты потом не можешь остановить эту карусель и все возят мешки сушеной рыбы и печенья друг другу
Япония
Vadya
17 ноября 2023 г.
@nekotari такой вопрос - в маленькой японской квартире ты как с их туалетом? Поставлен специальный автоматизированный сральник или к обычному приучила?
Потому что в россии постоянно лотки эти с говном/ссакой - как вспомню так блевать тянет (и аргумент против завести животину дополнительный)
Ответов: 9
Япония
Ansiyar
6 февраля 2024 г.
а еда их вообще топ, пахнет так что ни один таракан или крыса в округе не позарится на вашу общагу, рекомендую👍
Ответов: 2
Жильё в Японии
Maxim
11 июля 2023 г.
мне каж коты быстрого реагирования еще меньше.. 🤔 а, там сравнивают с черепахами, тут вопросов нет
Япония
Sergei
22 января 2023 г.
А вы тоже завели отдельный комплект одежды, который используете исключительно для походов в раменную потому что потом на одежде остаются пятна, которые не отстирываются и вы коллекционируете их как память?
Япония
Nick
19 февраля 2023 г.
Да лан, это ещё меньшее из зол. Вот когда из девушки сделали инкубатор младенцев, чтобы их поедать!
Япония
Алексей
11 июля 2024 г.
Слава богам, мода на мешки от картохи уходит почти. И сарафаны поверх футболок (но эта ещё трепыхается)
Ответов: 6
Япония