Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
Л
Леонид
15 марта 2024 г.
А ничего же страшного, что я подключу это все дело ну на следующий день после заселения? А то куякущо же только в понедельник теперь откроется
Ответов: 6
Жильё в Японии
N
Nekotari殿
1.куякущо не нужно для этого
2.некоторые куякущо частично работают по выходным
3.одним днем тебе ничего не подключат в любом случае.
4.никто не заставляет подключать вообще, ну придется посидеть без соответствующего ресурса
Л
Леонид
Nekotari殿
1.куякущо не нужно для этого 2.некоторые куякущо частично работают по выходным 3.одним днем тебе ни…
Мне же нужно будет указать номер телефона, а для него нужно в мерию 🥲
Nekotari殿
1.куякущо не нужно для этого 2.некоторые куякущо частично работают по выходным 3.одним днем тебе ни…
А ещё мне сказали, что типа пока не подключил, платит хозяин, а это атата
A
Anna
Так если ты уже знаешь адрес, куда переедешь, ты же можешь заранее в мэрию сходить и прописаться там, нет разве?
Л
Леонид
Anna
Так если ты уже знаешь адрес, куда переедешь, ты же можешь заранее в мэрию сходить и прописаться та…
Я почему-то думал, что надо договор подписать... Всего не упомнишь
A
Anna
Леонид
Я почему-то думал, что надо договор подписать... Всего не упомнишь
Договор вам надо с риэлторои подписать, к куякущё это не имеет отношения
Похожие вопросы 🇯🇵
Nikita
3 июля 2023 г.
Всем привет!
Если я переезжаю на следующей неделе, я могу уже на этой неделе выписаться? Или надо сначала переехать?
Ответов: 4
Жильё в Японии
リン
16 марта 2023 г.
доброе утро! подскажите пожалуйста, мне нужно как-то уведомлять иммиграционку о том, что я увольняюсь, при условии что через два месяца я буду опять устраиваться в ту же компанию?
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Svetlana
5 июля 2023 г.
Не выйти мне из чата. Рекрутеры совершенно взбесились, и мне интересно, это у всех сейчас так, или мне особенно повезло?
Ну ладно в линкедин пишут, это приятно.
Но в телегу и в вотсап. Каждый день, иногда по несколько раз в день. Блокирую, пишут с других аккаунтов. Что это? Вообще люди закончились?
Япония
Deleted Account
29 июня 2023 г.
Знаю, что сегодня четверг, но прямо затриггерил сейчас вопрос меня, когда проходил по улице. В инаках как канализация от домов устроена? Отдельно от дождевой? Потому что тут из этой решётки порой ну очень сильно воняет говном.
Япония
Anna
11 марта 2023 г.
Кстати, а не знаете, через сколько после обновления зайрю можно будет прийти? У меня новая дзайрю будет за 2 дня до переезда, я знаю, что в тот же день они базы не обновляют.
Или можно будет прийти заранее и оформить переезд, а новую дзайрю залинкать уже на новом месте?
Ответов: 2
Kate
17 октября 2023 г.
Привет. Есть вопрос. Что самое страшное произойдёт, если сейчас отказаться от поступления на апрель? Документы почти все сданы и наверное придётся заплатить взнос за рассмотрение, а ещё? Смогу ли на следующий год в ту же школу податься?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Тим
13 июля 2024 г.
А ещё через неделю пнули в духе "ну что, подаваться будем?"
После вежливого отказа пришла отписка "ну и зря"
Nikolay
14 февраля 2023 г.
Я просто в аирбнб заселился на наделю, в воскресенье съезжаю в квартиру, где буду жить месяц. Я бы тогда сразу её подал, чтобы сто раз не ходить. Или надо прям чётко текущий адрес проживания? Сейчас аирбнб, переехал — иди по новой?
Ответов: 2
笑笑笑
21 декабря 2023 г.
Всем привет, скину скрин из другой беседы со своим вопросом. По идее ответ уже получила, но уточню кое-что уже здесь
Процедура после того, как я отнесу доверенность в консульство, займет много времени? Родители планируют весной заниматься продажей, успеет всё сделаться? Или после подачи ещё придется месяца 2 ждать
Anna
23 декабря 2023 г.
Ребят, как вы думаете, а если на следующий неделе отправить ненгадзё, они успеют дойти?
По Хонсю
Япония