Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
N
Nekotari殿
15 марта 2024 г.
ну, по идее, тогда не должно быть проблемы подключить любого газового провайдера🤔 и этот запрос с обязательным звонком выглядит странно.
Ответов: 1
Жильё в Японии
Л
Леонид
Понял, буду пробовать, спасибо)
Похожие вопросы 🇯🇵
🐾Seiji
1 марта 2024 г.
вопрос - а зачем раньше приезжать? вот это-то и важно.
если поискать жильё - это одно, и возражений не должно быть особых.
а если тусить.. то, наверное, не совсем подходит
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Mao
4 апреля 2023 г.
Ну тут не починка же, это типа какой-то салом hi-fi музыки нужен по идее, в мск dr head такое делает на арбате, а тут не знаю где искать
Япония
Liht
7 ноября 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста!
По поводу техники спрашиваю, не все же имеет смысл в японию брать? Какие электроприборы вообще не брать лучше, именно в плане зарядки и тд, я так понял, что из-за соотношения вольт в этом разница и тд?
Подскажите плиз
Ответов: 13
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Vadya
21 февраля 2024 г.
Тут вопрос был изначальный в том что бомжи не подают на сейкацу потому что не хотят и им не нужно. А вот тетка хочет и ей нужно, в чем проблемы?
Ответов: 13
Япония
Mao
1 апреля 2023 г.
еще вопрос про Tepco, у них на сайте (по крайней мере из того, что я вижу, нашёл) только одна форма для подачи заявки на подключение. Меня риелтор спрашивает заполнил ли я заявки на электричество/газ ? Это не одна и та же заявка? Там просто нет указания вообще на то, что эта форма хоть как-то с газом связана. А связанной с газом найти не могу :(
Ответов: 2
Жильё в Японии
Сергей
2 августа 2024 г.
Не уверен, сюда ли с бытовыми вопросами, но...
Если водогрей с вот таким пультиком начал лить слишком горячую воду даже на минимальной настройке (при 37 градусах по ощущениям 43 льет) - его можно как-то подшаманить, или это уже звонить в управляшку и вызывать ремонт?
Ответов: 2
Жильё в Японии
Calysta
25 мая 2023 г.
Если честно здесь без высшего образования ничего не получится это нужно хотя бы ковариата конченый бычок всех специалистов в разные отрасли это инженерия радиотехника и много других специфических это например орбитальная механика аэродинамика и всё такое
🇯🇵 Япония чат
Inoriol
30 июня 2024 г.
В Японии в целом электросеть такая, что не особо и нужно заземление. Стиралка, вошлет, духовка и может быть микроволновка это то где ещё можно задуматься, но в целом если некуда воткнуть, то ничего страшного что он болтается
Япония
Veronika
16 мая 2023 г.
Понятно. Раньше меня этот вопрос не сильно волновал, но тут попросту нет общедоступных мусорных баков. В другой стране бы выкинула на улице и не заметила проблемы )
Жильё в Японии
Sergei
23 апреля 2024 г.
Всем привет. Как интерпретировать ответ от риелтора "ガスの予約は自身での予約となります" на вопрос как заключить контракт на газ? В доме не ситигаз, а пропановые баллоны. Мне нужно искать самому компанию, которая их обслуживает?
Жильё в Японии